搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:啤酒下酒菜 共有 9 筆
五星飯店教做5道啤酒下酒菜,呼乾啦!

五星飯店教做5道啤酒下酒菜,呼乾啦!

夏日炎炎,來罐沁涼的啤酒最消暑,如果還有下酒菜助興更棒了,許多看似豪華的下酒料理,做起來一點也不難,大家不妨學學看,隨時可以大顯身手,贏得滿堂彩呢!

文章 new

【啤酒下酒菜】酪梨蟹肉普切塔〜順學酪梨醬、蒜味美乃滋

【啤酒下酒菜】酪梨蟹肉普切塔〜順學酪梨...

清爽、時尚的「酪梨蟹肉普切塔」,口感層次超豐富。而且學一道料理還能順學如何自己做酪梨醬和蒜味美乃滋,應用範圍無窮大,太划算了!

文章

【啤酒下酒菜】3步驟做「鮪魚韃靼.是拉差.酪梨」

【啤酒下酒菜】3步驟做「鮪魚韃靼.是拉...

「鮪魚韃靼.是拉差.酪梨」好炫目的料理名,但做法出奇簡單;單看外觀似乎是PUB常見下酒菜,但不僅於此喔!內容可是更高檔些。

文章

【啤酒下酒菜】嫩煎牛排.紅蔥頭.紅酒汁〜順學紅酒醬、酒醋干蔥

【啤酒下酒菜】嫩煎牛排.紅蔥頭.紅酒汁...

充滿高級、時尚感的一道料理,CP值超高。料理方式簡單,靠牛肉本身的juicy口感和甜味獨撐大局,再加上自製的紅酒醬和酒醋干蔥,滋味更是豐富。趕快學起來,做料理時也能舉一反三,發揮自己的創意喔!

文章


【啤酒下酒菜】2步驟做「普羅旺斯鮮蝦蘑菇」

【啤酒下酒菜】2步驟做「普羅旺斯鮮蝦蘑...

自己做只有餐廳吃得到的啤酒下酒菜一點都不難,2步驟就ok!由五星飯店「台北晶華酒店」提供的「普羅旺斯鮮蝦蘑菇」食譜,洋溢異國風味,材料卻尋常可見,做法也很簡單,自己小酌或宴請朋友都適合。

文章

【啤酒下酒菜】酥炸鮮花枝〜啤酒屋必點自己做

【啤酒下酒菜】酥炸鮮花枝〜啤酒屋必點自...

炸得香酥脆的啤酒屋必點下酒菜「酥炸鮮花枝」,在家自己做,掌握醃漬、裹粉技巧,3步驟就能做出不輸餐廳水準的酥炸花枝圈。

文章

【啤酒下酒菜】香辣炸雞翅〜微波7分鐘

【啤酒下酒菜】香辣炸雞翅〜微波7分鐘

撒滿咖哩粉、黑胡椒和海苔粉,香氣四溢的炸雞翅,用微波爐做起來格外簡單,用手抓著吃,配啤酒超棒!

文章

不同啤酒配什麼下酒菜?五星飯店侍酒師教你這樣搭最對味!

不同啤酒配什麼下酒菜?五星飯店侍酒師教...

炎熱的夏天,怎能不來罐沁心涼的啤酒消暑!?但是,只喝酒未免太「撒逼兮」(日文「寂寞」之意)了,如果能搭配下酒菜更助興。但啤酒可有好多款,就跟紅白酒一樣,不同啤酒適合搭配的菜色不一樣喔!啤酒不但也可以品酒,搭配對的食物也能更美味!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多