搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:器具 共有 9 筆
超好用!巧搭器具能造就美味食物

超好用!巧搭器具能造就美味食物

全能料理爐這個大幫手,只要搭配上一些小幫手,就能讓它發揮更強大的功能。以下介紹幾個專門搭配「微波」功能使用的料理器具,舉凡煎、煮、炒、炸、燉,樣樣都難不倒這群小幫手。

文章 new

簡單開始田園樂,菜園新手必備8樣資材

簡單開始田園樂,菜園新手必備8樣資材

種菜新手的第一步,打造蔬果可以順利成長的環境:乾淨土壤、選擇作物、播種育苗,再花點心思給予正確的照顧,澆水、施肥、除蟲,蔬果們就能回報茁壯的姿態,讓您享受有機、美味、安心、鮮嫩的蔬果!這8樣資材請先準備好。

文章

【Vitamix全營養調理機】超越一般果汁機的夢幻機種

【Vitamix全營養調理機】超越一般...

早上一杯蔬果精力湯,營養又排毒!但調理機的功能絕對不只是把食物打碎或榨汁,還要能保留食物的營養與豐富膳食纖維。Vitamix全營養調理機,無論是打青醬、煮濃湯,還是打豆漿,一機就可調理各式料理與保留全食物的完整營養。

文章

【日本麗克特recolte】小家庭的餐桌美學

【日本麗克特recolte】小家庭的餐...

集合簡約、時尚、多彩和小巧特色,日本麗克特recolte品牌主打小家庭和單身客層。維持日本特有高水準品質與北歐簡約美學的器具,不僅能製作出好吃的料理,好看也很重要,擺放在廚房完全是一片美麗的風景。

文章


MASON JAR  認識暢銷百年的廚房儲物罐

MASON JAR 認識暢銷百年的廚...

風靡各大時尚都市,巴黎、東京、紐約,人手一罐!美國經典品牌Ball生產的Mason Jar,已有百年暢銷的輝煌歷史。在沒有冰箱的年代,鐵匠梅森先生設計出了這款密封度優異的儲藏鑵,三件式的構造以玻璃罐搭配金屬環與密封膠圈墊片,有效延長了食物的保存期間,還可藉由透明的瓶身直接看到食物的狀態,復古的經典罐身也成為廚房裏、餐桌上的另一種風景。

文章

柳宗理,好用是理想餐具設計的原點

柳宗理,好用是理想餐具設計的原點

一直以來都聽聞柳宗理的經典,許多料理職人也是柳宗理鍋具和餐具的愛用者。但這位當代日本最受景仰也最具代表性的設計巨匠,極簡的設計到底有何過人之處?直到用了柳宗理的黑樺木刀叉,我才明白。手把的握感溫潤細緻,不鏽鋼刀具和黑樺木柄的微妙平衡感,手滑過接縫時,絲毫感受不到空隙,像是為自己量身訂做般,完全好用!天天都想使用的器具,才是好器具。

文章

【玩味食器】咖啡日常美學,講究到底的優雅手沖架

【玩味食器】咖啡日常美學,講究到底的優...

王旋從玩重機到騎山車,從喝可樂到喝咖啡,再進一步自己設計咖啡壺,以人工製造出一種雖不精準,卻得以彰顯個性的咖啡器具。

文章

【玩味食器】3款綠生活新鮮貨  環保安心

【玩味食器】3款綠生活新鮮貨 環保安...

對環境友善的綠生活商品不斷推陳出新,不但讓我們的生活變得更加便利,也讓我們使用更安心。今天小編要介紹給大家3款新商品,包括不鏽鋼冷水瓶、食材保鮮產品、環保洗碗粉,一起來瞧瞧!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多