搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:地瓜泥 共有 6 筆
【懶人點心】香甜地瓜燒~超夯伴手禮!在家就能做~

【懶人點心】香甜地瓜燒~超夯伴手禮!在...

地瓜的鬆軟香甜,也適合做成小點心喔! 蒸熟地瓜壓成泥後,加上奶油等調味,放進烤箱, 出爐後那種微焦的金黃色澤,綿密又香甜的口感,簡單的美好滋味!

影音 new

【懶人點心】奶焗地瓜泥~超懶人調味法~地瓜+香草冰淇淋就完成!香甜綿密超好吃!

【懶人點心】奶焗地瓜泥~超懶人調味法~...

蒸熟的地瓜沒吃完怎麼辦? 做點小變化,拌入香草冰淇淋, 就能輕鬆完成一道健康又美味的料理, 剛出爐時熱呼呼,甜而不膩的口感非常好吃!

影音

【影片】超簡單健康紫地瓜泥(餡)

【影片】超簡單健康紫地瓜泥(餡)

很美的紫番薯泥,用來做麵包、甜點等都非常適合。紫番薯營養價值豐富,健康又美味!市售的餡料都很甜,價錢又貴。自己在家也可輕鬆做到,這個是超簡單的做法,隨自己喜歡調味,吃得更安心! 我的YouTube頻道:http://bit.ly/2gd4Jgt 可到我的Facebook 專頁,看更多食譜及杜拜生活分享> http://www.fac...

食譜

早餐地瓜新吃法!超人氣堅果地瓜泥甜筒

早餐地瓜新吃法!超人氣堅果地瓜泥甜筒

地瓜香甜綿密,好吃極了,添加堅果、燕麥和果乾讓風味更添層次與口感,還可與吐司、生菜結合成地瓜泥三明治,大人小孩都喜歡的早餐組合。

文章


棉花糖烤蘋果地瓜泥

棉花糖烤蘋果地瓜泥

Sweet Potato Casserole是美國感恩節傳統點心,甜蜜可口的棉花糖加上順滑細緻的地瓜泥, 是會讓人陶醉的甜點。 我的廚房 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

免油炸!用烤箱做甜蜜「地瓜球」,清爽不油膩!

免油炸!用烤箱做甜蜜「地瓜球」,清爽不...

夜市賣的地瓜球都是用油炸的,想要吃到養生一點的地瓜甜點,自己做最安心,用烤箱就可以搞定,口感更佳清爽,帶有天然地瓜香氣,吃了不油膩,在家試做看看吧!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多