搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:堅果 共有 168 筆
有更年期障礙?男性更年期飲食八大對策!

有更年期障礙?男性更年期飲食八大對策!

不僅有女性更年期障礙,也有男性更年期障礙。面臨男性更年期的變化,日常飲食有沒有什麼需要注意的呢?其實就像是女性更年期,也可以透過飲食的調整來幫忙緩解喔!

文章 new

每天喝一包鋁箔包飲料,死亡率增7%!美國營養學期刊盤點:12類食物與死亡風險關係大集合

每天喝一包鋁箔包飲料,死亡率增7%!美...

美國臨床營養學期刊發表了一篇探討12類食物含全穀類、精製穀類、蔬菜、水果、堅果、豆類、蛋、奶類、魚類、紅肉、加工肉類和含糖飲料等與死亡率風險的關係,對日常飲食很有參考價值,超實用!

文章

巧克力堅果歐式麵包【天天里仁】有機調味可可粉

巧克力堅果歐式麵包【天天里仁】有機調味...

有機調味可可粉使用有機奶粉、有機香草粉和有機糖調和而成,可可香氣濃郁,原料單純,可直接沖泡,也可加入牛奶、豆漿等飲品。烹飪料理、烘焙萬用,可做巧克力系列甜點。 公平貿易產物認證,有機食品認證,無添加防腐劑、無人工香料、無人工色素。 商品連結:https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2571

食譜

東販小食堂:焦糖堅果塔

東販小食堂:焦糖堅果塔

面對著即將到來的端午節 不僅要立蛋、看龍舟,吃些應景的粽子外 也要來點可以促進腸胃蠕動的堅果類 添加大量堅果吃起來超滿足的塔。 精心熬煮的焦糖醬是關鍵所在。 出自《醣分OFF!34道健康黃豆粉甜點麵包》 http://www.books.com.tw/products/0010788173

食譜


早餐地瓜新吃法!超人氣堅果地瓜泥甜筒

早餐地瓜新吃法!超人氣堅果地瓜泥甜筒

地瓜香甜綿密,好吃極了,添加堅果、燕麥和果乾讓風味更添層次與口感,還可與吐司、生菜結合成地瓜泥三明治,大人小孩都喜歡的早餐組合。

文章

東販小食堂:巧克力堅果籽蛋糕

東販小食堂:巧克力堅果籽蛋糕

滿滿的巧克力加上種子類的堅硬口感 不僅大大提升了飽足感 同時選對堅果也可以為了我們的健康把關 出自《下班後的幸福烘焙時光:兩步驟輕鬆完成名店滋味!》 http://www.books.com.tw/products/0010782470

食譜

堅果鮮蔬沙拉

堅果鮮蔬沙拉

甜度非常高的玉女小番茄,搭配正當季的柳橙肉,甜甜又酸酸的滋味,最適合跟生菜一起作成沙拉,不僅營養豐富,有紅有綠又有黃的色彩搭配,也相當促進食慾,再加上芥末籽醬與柳橙汁、紅酒醋調和而成的醬汁,更是無比滿足。

食譜

【小雪】電鍋燉湯秘密武器:堅果、蒜苗,抗寒不上火!

【小雪】電鍋燉湯秘密武器:堅果、蒜苗,...

冬季除了麻油雞或薑母鴨等較滋補的湯品,還可以試試用乾貨、堅果與蔬菜燉煮出的清爽湯品,讓身體保持溫暖,抵抗寒氣、不會上火!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多