搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:堅果 共有 162 筆
堅果鮮蔬沙拉

堅果鮮蔬沙拉

甜度非常高的玉女小番茄,搭配正當季的柳橙肉,甜甜又酸酸的滋味,最適合跟生菜一起作成沙拉,不僅營養豐富,有紅有綠又有黃的色彩搭配,也相當促進食慾,再加上芥末籽醬與柳橙汁、紅酒醋調和而成的醬汁,更是無比滿足。

食譜 new

【小雪】電鍋燉湯秘密武器:堅果、蒜苗,抗寒不上火!

【小雪】電鍋燉湯秘密武器:堅果、蒜苗,...

冬季除了麻油雞或薑母鴨等較滋補的湯品,還可以試試用乾貨、堅果與蔬菜燉煮出的清爽湯品,讓身體保持溫暖,抵抗寒氣、不會上火!

文章

堅果麻糬麵包♪(非韓國麵包預拌粉)

堅果麻糬麵包♪(非韓國麵包預拌粉)

完整版食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/45460062 運用市售堅果飲做的QQ麻糬麵包, 雖然看起來有些其貌不揚, 但香氣及口感都十分令人驚豔! (8個,1個約65大卡)

食譜

東販小食堂:奶油乳酪堅果披薩

東販小食堂:奶油乳酪堅果披薩

抹上混合了2種堅果的奶油乳酪進行烘烤, 再擺放上冰淇淋與淋上蜂蜜, 奢侈的甜點披薩就大功告成了! 堅果請依喜好自行挑選。撒上少許黑胡椒也很美味。 (直徑18㎝的披薩 3片份) 出自《41款Q軟貝果&披薩在家輕鬆做》 http://www.books.com.tw/products/0010765704

食譜


全榖、燕麥片,簡單的早餐其實不簡單!

全榖、燕麥片,簡單的早餐其實不簡單!

早餐吃麵包吃膩了嗎?就方便來說,泡個麥片,或是堅果拿了直接吃,也是再簡單不過。雖然都很簡單,效果卻大同喔!而且想做點變化,也不難。

文章

富含「植酸」豆類、全穀類,帥氣緝拿大腸癌

富含「植酸」豆類、全穀類,帥氣緝拿大腸...

被視為新型維他命的植酸是什麼?多年來,植酸被誤認會抑制礦物質的吸收,但就在最近的研究顯示,攝取更多高植酸食物的人,往往有更高的骨質密度。植酸還能以鎖定→阻斷→改邪歸正3部曲,抑制腫瘤細胞的生長,像極了專門緝拿癌細胞的健康刑警。

文章

【電鍋焗烤食譜】南瓜美味三重奏:奶香堅果南瓜!

【電鍋焗烤食譜】南瓜美味三重奏:奶香堅...

南瓜是台灣生活日常中常見的瓜類,在餐桌上,搖身一變成為讓人食慾大開的金瓜米粉、南瓜濃湯......等南瓜料理,帶著淡淡甜味又軟綿的口感,大人小孩都著迷。逢年過節時,刻著「吉祥如意」的南瓜也是家中最討喜的裝飾!

文章

男性對抗攝護腺肥大最需要的五種食物

男性對抗攝護腺肥大最需要的五種食物

大多數男性到五十歲左右,攝護腺組織就開始增生。根據統計,男人五十歲時即有半數會有攝護腺肥大症狀,七十歲時罹患比率高達近八成!吃什麼可以預防?少吃什麼可以避免?全都告訴你。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多