搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:堅果 共有 174 筆
嗑了就開心!一次搞懂堅果家族和他們奇妙的小時候

嗑了就開心!一次搞懂堅果家族和他們奇妙...

健康的護心神器:堅果,已漸漸成為多元營養飲食的選擇之一,但核桃、腰果、開心果、杏仁等各式堅果的小時候卻是鮮為人知,好奇吧!跟著《食力》來認識堅果好朋友!

文章 new

花漾玫瑰~造型堅果饅頭(萍姊)

花漾玫瑰~造型堅果饅頭(萍姊)

一般饅頭沒特色,讓我們來試試玫瑰造型的堅果饅頭吧!看似困難?其實0技巧的超簡單!是一款能吃飽、吃巧、吃健康的美型饅頭;夾層中的堅果當然可自由替換成個人喜愛的口味,讓您輕易端上餐桌,抑或送禮也是個不錯的選擇,過年在家讓大朋友、小朋友一起來玩玩,好吃、好看又好玩的「花漾玫瑰造型的堅果饅頭」吧!

食譜

辣呼堅果餅乾(萍姊)

辣呼堅果餅乾(萍姊)

和一般傳統餅乾不同,辣呼呼!

食譜

黑糖堅果饅頭(萍姊)

黑糖堅果饅頭(萍姊)

自製好吃早餐!

食譜


【小學堂】堅果中誰的熱量最多?奇異果綠肉黃肉,誰的維他命C比較高?

【小學堂】堅果中誰的熱量最多?奇異果綠...

你是否想過:奇異果綠肉黃肉,誰的維生素C較高?堅果中誰的熱量最多?繽紛的紅黃綠彩椒,紅肉黃肉西瓜,優酪乳和優格,究竟營養上有無異同呢?

文章

花生醬堅果牛肉咖哩

花生醬堅果牛肉咖哩

台灣吉比花生醬為最具有知名度的花生醬最受喜愛的花生醬最被推薦的花生醬。 而花生醬本身富含豐富的蛋白質,營養健康又美味。除了早餐、抹醬及甜點可以加入SKIPPY花生醬一起享用外,也可以在日常料理中加入SKIPPY花生醬,會讓料理變得更加美味哦~ 2013年10月尼爾森公司調查結果,有效樣本數1000人 影音食譜收藏>>https://yo...

食譜

有更年期障礙?男性更年期飲食八大對策!

有更年期障礙?男性更年期飲食八大對策!

不僅有女性更年期障礙,也有男性更年期障礙。面臨男性更年期的變化,日常飲食有沒有什麼需要注意的呢?其實就像是女性更年期,也可以透過飲食的調整來幫忙緩解喔!

文章

每天喝一包鋁箔包飲料,死亡率增7%!美國營養學期刊盤點:12類食物與死亡風險關係大集合

每天喝一包鋁箔包飲料,死亡率增7%!美...

美國臨床營養學期刊發表了一篇探討12類食物含全穀類、精製穀類、蔬菜、水果、堅果、豆類、蛋、奶類、魚類、紅肉、加工肉類和含糖飲料等與死亡率風險的關係,對日常飲食很有參考價值,超實用!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多