搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:塔塔醬 共有 8 筆
鮪魚可樂餅馬芬堡

鮪魚可樂餅馬芬堡

Hagoromo Foods株式會社是日本最大的食品加工廠家之一,它的生產線位於美麗的富士山腳下的靜岡縣,旗下產品品種繁多包括各類罐頭食品、速食品、義大利麵等食品的加工及製造。 特別是“喜金雞“和“Hagoromo甜玉米罐”,在日本常年位居鮪魚罐頭及玉米罐頭的銷售榜首,在同類型產品中的市場佔有率分別高達將近60%及將近40%,在日本幾乎...

食譜 new

【兩款優格醬】蜂蜜芥末籽優格醬X優格蒔蘿塔塔醬

【兩款優格醬】蜂蜜芥末籽優格醬X優格蒔...

氣溫破30度,開始想來點清涼的,沙拉大概是夏天最適合果腹、解暑的。熱量有點高的沙拉醬,改用優格當基底,低卡、健康許多,也能做抹醬、沾醬,清清爽爽的,試試吧!

文章

超人氣莎莎醬、塔塔醬,調理機兩步驟快速完成!

超人氣莎莎醬、塔塔醬,調理機兩步驟快速...

只要將全部材料都丟進食物調理機,按下開關轉15秒,就能做出不輸餐廳的醬料!超人氣的兩款異國醬料,莎莎醬與塔塔醬,清爽的風味,加上些許的辣度與酸香,超級開胃,很適合夏天食用!

文章

東販小食堂:南蠻雞腿沙拉 佐香菜

東販小食堂:南蠻雞腿沙拉 佐香菜

在又濕又悶的氣候當中 享用一份輕食沙拉 讓心情也跟著清爽一下 炸得香脆的雞肉搭配塔塔醬及香菜 就是一道令人一掃陰鬱且清爽的輕食料裡 出自: 無法抗拒的鮮美食感!名店主廚的創意沙拉 http://www.books.com.tw/products/0010708924

食譜


黃豆塔塔醬,2步驟快速完成

黃豆塔塔醬,2步驟快速完成

黃豆豆香味濃厚且帶有淡淡的甜味,適合做成各式料理,除了常見的豆漿、豆花外,不妨試試西式風味的黃豆塔塔醬吧!

文章

檸檬酵素超好用!4種變化一次學會

檸檬酵素超好用!4種變化一次學會

擁有一罐檸檬酵素可以做好多料理~~無論是調製飲品、醃漬食材、做醬料或者讓口感更好的方法通通都很適合喔!! 小編今天利用了檸檬酵素做出四種料理變化,有桂花茶、塔塔醬、醃雞肉、漬苦瓜~~真的超好用滴!!

影音

鮪魚塔塔醬

鮪魚塔塔醬

鮪魚富含omega-3,其DHA有益腦部和視網膜的細胞膜,可幫助記憶力維持。 用鮪魚、水煮蛋、小黃瓜、美乃滋做成的塔塔醬,不僅營養豐富,更是美味,絕對愛不釋口喔!

文章

塔塔醬

塔塔醬

每次 吃海鮮炸物時 就會想起塔塔醬... 酸黃瓜和黃芥末 是這醬料的精神主要 沾上蔬菜 當漢堡的抹醬也非常搭 利用喝完四物的瓶子來盛裝 還可以和好友一起分享 ~~~

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多