搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:壽司 共有 61 筆
日式握壽司(萍姊)

日式握壽司(萍姊)

素食版握壽司。

食譜 new

10道野餐料理懶人包

10道野餐料理懶人包

春暖花開的季節最適合野餐了,精選10道野餐必備食材:三明治、日式飯糰、玻璃罐沙拉…享受美味的野餐食物時,也塑造自己的野餐風格,輕鬆成為野餐高手!

專題

木瓜握壽司【型農大聯盟-欣奇農場】青春閨蜜禮盒

木瓜握壽司【型農大聯盟-欣奇農場】青春...

【型農大聯盟-欣奇農場】青春閨蜜禮盒(木瓜禮盒) https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102490 香甜滑嫩,連白雪公主也想吃的甜蜜木瓜!! 簡單的步驟,就能做出美味可口的素食創意料理喔~

食譜

粽子壽司~市售粽子變壽司

粽子壽司~市售粽子變壽司

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/45990483 端午節的粽子大軍易吃膩, 換個花樣做出新的料理~ 軟糯帶Q的口感與一般壽司不同, 少了酸甜,多了鹹香, 也比單吃粽子多了份趣味~♪ (市售粽子熱量有差異,蛋約80大卡,蟹味棒1條約12大卡)

食譜


影音食譜: 爆漿培根壽司捲

影音食譜: 爆漿培根壽司捲

夏天要到了, 家家戶戶都會烤肉, 朋友間相邀烤肉也是很稀鬆平常的. 可是要帶什麼去朋友家才會省錢, 有面子呢? 你可以參考我的 『 爆漿培根壽司捲』, 你需要的主要材料是培根, 牛肉絞肉( extra lean ), 荸薺, 蘆筍 (或其他蔬菜, 例如, 紅蘿蔔, 四季豆 ), 莫札里拉起司 (mozzarella cheese ) ,香...

食譜

吃壽司配香檳!純正日式料理「富錦樹日食香檳」

吃壽司配香檳!純正日式料理「富錦樹日食...

悠閒午後走在綠蔭聰龍的台北民生社區,想必是在愜意不過的事,如今這個充滿「慢」生活感的老街區,又多了一處落腳好地方!

文章

愛呷飯!冷熱都好吃,最適合最壽司、野餐飯糰的米是...

愛呷飯!冷熱都好吃,最適合最壽司、野餐...

讓日本人也驚為天米!帶有爆米花香氣的當紅香米、越光米的雙胞胎……超讚的臺灣精品好米,你吃過幾種?跟著《飯人食堂》的米達人知米、尋米、吃米,一起認識銷魂台灣米!

文章

饅頭壽司捲〞

饅頭壽司捲〞

「饅頭夾蛋加肉鬆」是許多人都吃過的早點 熟悉的料理,換個花樣就能帶出不同的心情~ 運用相同食材做成可愛的「饅頭壽司捲」, 享用時就能感覺更開心一些~♥ (2捲,1捲約300大卡) 完整版食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/45290970

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多