搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:夏天 共有 71 筆
[盛夏飲品]鹹檸七

[盛夏飲品]鹹檸七

酸甜口感~清涼消暑

食譜 new

【懶人點心】香蕉冰糕~只要香焦+牛奶,簡單完成綿密冰糕!banana Ice Cream Cake

【懶人點心】香蕉冰糕~只要香焦+牛奶,...

炎炎夏日想吃小點心?那就自己動手做吧! 只要有香焦和牛奶,就能輕鬆做出香蕉冰糕, 香濃滑嫩的口感,無其他添加, 健康美味,完全不膩口~非常推薦給大家!

影音

流汗就喝運動飲料,小心害身體糖化!18年資歷藥師推薦:夏天適合喝的一種茶

流汗就喝運動飲料,小心害身體糖化!18...

「每天請喝1~2公升的水,可以確保健康」,很多場所都會宣導多喝水的重要。但應該有不少人擔心,喝這麼多水真的沒問題嗎?

文章

夏天熱感冒喝什麼 ? 中醫師說5種食物幫身體降暑排濕

夏天熱感冒喝什麼 ? 中醫師說5種食物...

中醫師表示,夏天天氣溼熱,會感冒主要是因為體內暑熱散不掉,高熱夾雜體內溼氣,如同熱毛巾蓋在火爐上,要趕緊把毛巾拿開,熱氣退散,才會好得快。飲食上也有一些方法,可以把體內的溼氣熱氣散出來!

文章


零失敗!梅子季做糖封梅汁,夏天喝梅汁氣泡水!

零失敗!梅子季做糖封梅汁,夏天喝梅汁氣...

清明節前後,正是一期一會的梅子季節,《療癒廚房2》作者暴躁兔女王說:新手入門不能錯過這款世界簡單的糖封梅汁,很快就可以做好,保證零失敗,在接下來炎熱的夏天裡,流汗後就有暢快好喝的梅汁氣泡水可以喝了!

文章

【糖尿病飲食提案】夏天減糖4道特色湯品,不只飽足,還能控制血糖值!

【糖尿病飲食提案】夏天減糖4道特色湯品...

「糖」是健康的隱形殺手,世界衛生組織強力建議:降低糖的攝取量,才能有助於提高身體的基礎代謝率,成為「易瘦」體質,有效逆轉肥胖、高血糖、癌細胞、三高。跟著「減糖飲食」達人小野千穗,把自家廚房當成減糖實驗廚房,一起做出各種美味的減糖湯品吧!

文章

水果優格碗!夏天就是要減肥!超有飽足感又幫助消化!

水果優格碗!夏天就是要減肥!超有飽足感...

熱量低又有飽足感!不僅能攝取水果中的纖維質;、維生素,同時又有優格的酸甜滋味!活力的一天就是要從健康早餐開始!

食譜

夏天心火最旺!中醫世家第4代傳人:中午多做一件事,就能保護心臟

夏天心火最旺!中醫世家第4代傳人:中午...

夏季是生長的季節,養心的關鍵時期。中醫認為,心和小腸組成心系,屬火。因為有心火溫暖血液,推動血液循環;小腸把食物轉化成營養精微,這樣人體才能夠吸收。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多