搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:多汁 共有 33 筆
【零失敗料理】蒜香奶油杏鮑菇~做法超簡單!多汁、Q彈,鹹香好入味!

【零失敗料理】蒜香奶油杏鮑菇~做法超簡...

香烤杏鮑菇,作法簡單, 可以利用烤箱快速地烘烤的美味佳餚, 蒜味豐富、奶香十足, 熱熱的吃,口感更加美味Q彈!

影音 new

多汁不油膩,酒香氣迷人!酒釀玉荷包香腸免費試吃做料理,熱烈報名中

多汁不油膩,酒香氣迷人!酒釀玉荷包香腸...

試吃

【常備便當菜】玉米肉丸子!絞肉鮮嫩多汁,搭配香甜玉米粒,每一口都滿足!

【常備便當菜】玉米肉丸子!絞肉鮮嫩多汁...

鮮嫩多汁的絞肉丸子,搭配香甜玉米粒, 不僅增添口感及美味,玉米也讓料理更加營養健康, 灑上一些蔥花,每一口都是大大滿足!

影音

【懶人點心】鳳梨起司派!鳳梨多汁酸甜~派皮金黃酥脆!Pineapple pie

【懶人點心】鳳梨起司派!鳳梨多汁酸甜~...

買到的鳳梨很酸怎麼辦? 新鮮鳳梨經過烘焙後,釋放自然酸甜, 想要更省力!也可以用罐頭鳳梨取代~ 鳳梨餡與酥脆派皮完美結合,又酸又甜, 一起來試試,這幸福的滋味。

影音


讓雞胸肉軟嫩多汁的關鍵在於...,5個美味秘訣完整收錄

讓雞胸肉軟嫩多汁的關鍵在於...,5個...

低脂肪、高蛋白的雞胸肉是健身者的最愛,但也因為脂肪少、較無肉汁,很容易經過烹調,就變得乾柴、難以下嚥。料理過無數雞胸的我,對於如何煮出美味雞胸有一套自己的方法,而讓雞胸變得軟嫩多汁的關健就在於—醃製。我將最精華的5個祕訣統整在這裡。

文章

營養師:超市裡的雞胸肉,出現「這個」就不要買!4招讓肉軟嫩多汁不乾也不柴

營養師:超市裡的雞胸肉,出現「這個」就...

低脂高蛋白的雞胸肉,是許多健身、減肥人士的心頭好。要吃得美味,首先從挑選新鮮的雞胸肉就很重要。如何分辨雞胸肉的鮮度?有3個觀察步驟學起來!再加上4個讓雞胸軟嫩多汁的撇步,就能輕鬆完勝喔!

文章

如何煮玉米?冷水還是熱水下鍋?3個秘訣煮出香甜多汁玉米!

如何煮玉米?冷水還是熱水下鍋?3個秘訣...

愛吃玉米,但你知道如何煮玉米才好吃?冷水還是熱水下鍋?玉米葉子要一起煮還是脫衣服?如何挑選新鮮玉米?掌握3個料理秘訣,煮出甜美多汁玉米!

文章

米其林級的鮮嫩口感!多汁軟嫩,元榆牧場舒肥嫩雞胸 免費試吃

米其林級的鮮嫩口感!多汁軟嫩,元榆牧場...

試吃


好食購

更多

好食材TV

更多