搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:夜市小吃 共有 5 筆
影音食譜: 雞翅包飯 / 雞腿包飯 / 呱呱包

影音食譜: 雞翅包飯 / 雞腿包飯 /...

https://www.youtube.com/watch?v=8tLR6io7Aso&t=217s 小時候我最喜歡去頂呱呱, 我很喜歡吃炸雞跛子, 炸呱呱包. 長大之後, 頂呱呱變少了, 我只能自己做呱呱包, 也就是我們所說的雞翅包飯. 第一次做的人可以做雞腿包飯開始做, 簡單又很有成就感.

食譜 new

夜市小吃涮嘴鹹水雞做法

夜市小吃涮嘴鹹水雞做法

鹹水雞是經典的台灣夜市小吃之一,因為在鹽水中煮熟而得名。其實做法和一般白斬雞很像,但多了在鋼盆裡用手攪拌的步驟,讓雞肉和調味料的滋味更加融合!我在夜市點鹹水雞的時候,最喜歡看老闆用手抓拌雞肉的過程了,不知道為什麼,這畫面很能刺激食慾啊!

文章

影音食譜: 用氣炸鍋做夜市炸魷魚

影音食譜: 用氣炸鍋做夜市炸魷魚

https://www.youtube.com/watch?v=JNsI32xLsI8 台灣夜市的炸大魷魚, 又大又多汁. 吃過的人一定回味無窮. 想要自己在家裡做, 但是又怕麻煩. 有了氣炸鍋, 什麼問題到解決了. 我的食譜中, 我自己調配無麩質麵粉( 粘米粉+太白粉+樹薯粉), 加入卡式達粉, 噴灑些醋, 可以讓麵皮酥脆.

食譜

鹹水雞

鹹水雞

炎炎夏日,要來道快速又清爽的料理~料理過程都不難,還有辦法吃進多種食材~ 一盤上桌,好吃又沒負擔。 Viola料理師幸福餐桌 https://www.facebook.com/viola.lovecook/

食譜


百元有找夜市小吃,這10攤連米其林評審都點頭狂推!最強榜單總盤點,百元有找值得通通吃一遍

百元有找夜市小吃,這10攤連米其林評審...

這次我們來看看米其林評審都點頭狂推的10家夜市小吃更有什麼特色。稍微克制一下自己的口水,千萬別邊看邊滴啊!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多