搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:大餐 共有 15 筆
30分鐘!輕鬆搞定情人節大餐

30分鐘!輕鬆搞定情人節大餐

下班後30分鐘就能搞定情人節大餐?只要把材料先準備好、節省做菜步驟、用點偷吃步的小方法、做好時間規劃,就能輕輕鬆鬆上桌囉!

專題 new

獨一無二的母親節大餐

獨一無二的母親節大餐

母親節快到了,大家今年打算送媽媽什麼禮物呢?如果還沒想到,不如自己動手為媽媽做母親節大餐吧! 蘋果姊姊很貼心地幫大家設計好套餐了,主食、菜類、肉類、甜點 都有,每種都各挑3道超級簡單又健康美味的料理。你可以在主食、菜類、肉類、甜點 中各選1道菜,組成一個套餐;或是梭哈(每一道都上),來個滿漢全席也可以,哈。總之,無論如何,這都是 獨一無...

食譜

【小吃大餐 】Hally咖啡好朋友

【小吃大餐 】Hally咖啡好朋友

所謂好朋友,就是不需要口頭約定或特別強調。在某些時刻,自然而然想起或期盼對方的參與。這樣特別的關係除了出現在人的身上,咖啡也有。台北某間老咖啡店老闆曾經對我說:「現在的年輕人拿紙杯邊走邊喝咖啡是不稱頭的事……」言下之意,大概是指喝咖啡是一種心靈享受。尤其現代人生活忙碌,能有這樣的享受片刻,與其只是有喝就好的形而上行為,不如多花心思,把喝咖...

文章

吃完大餐肚子痛  恐膽結石發作

吃完大餐肚子痛 恐膽結石發作

麻油雞、薑母鴨、羊肉爐,香噴噴、熱騰騰的鍋物一下肚,沒多久就上腹痛到冷汗直流,甚至嘔吐不止,解茶色尿,若反覆發生,要注意是否膽結石在作怪!

文章


2016五大餐飲趨勢,從法國可麗露到韓國紅辣椒粉

2016五大餐飲趨勢,從法國可麗露到韓...

2016年即將到來,餐飲界的流行瞬息萬變,台灣好食材編輯為你整理了五大餐飲趨勢,以及2016年必備食材,先來看看明年的餐飲趨勢有哪些吧!

文章

聖誕美食自己做,點心、大餐都能美味上桌!

聖誕美食自己做,點心、大餐都能美味上桌...

聖誕節快到啦,今年自己準備健康美味的聖誕美食,與家人朋友一起享用吧!不論是牛排、烤雞,或是薑餅、蛋糕、小點心,還有熱熱的甜酒餐搭,通通都能準備上桌!

專題

五月最Sweet!寵愛媽咪留言贈獎活動

五月最Sweet!寵愛媽咪留言贈獎活動

媽咪!我愛你,母親節快樂!又到了一年一度的母親節,有想好怎幫辛苦的媽咪慶祝嗎?台灣好食材特別強力企劃「五月最Sweet!母親節大餐換我做」專題,要告訴你,其實在家燒一桌好菜幫媽媽慶祝,也是很棒的慶祝方式喔!快點去看看用那些小撇步可以輕鬆燒出一桌拿手好菜吧!

文章

基隆搶手山藥大餐,11/14報名

基隆搶手山藥大餐,11/14報名

愛吃山藥的人快來!基隆市生產的山藥開始採收了,市府與市農會將於12月13日舉辦山藥大餐活動,11月14日報名,每桌定價4000元,但有500元補助,民眾只需自付3500元,每人限訂2桌,120桌額滿為止。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多