搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:天和鮮物 共有 5 筆
天和推安心調理食品  搶攻銀髮、單身商機

天和推安心調理食品 搶攻銀髮、單身商...

到了2025年台灣每5個人就有一位老人,面對銀髮時代來臨,如何活得更健康,是銀髮族重要的課題。天和鮮物為滿足銀髮消費需求,開發出多樣調理食品,並舉辦飲食健康促進課程,讓銀髮族的健康從「懂得吃」開始。

文章 new

全家攜手天和  搶攻「安心」商機

全家攜手天和 搶攻「安心」商機

連鎖超商全家因應市場變化,積極發展出複合店,今年以來已推出藥局、外食等新店型,如今再攜手天和鮮物,發展出精緻超市複合店,估計可帶動業績成長3成,來客數可增加1成,在展店上,明年要再開2~3家。

文章

天和鮮物遭爆烏骨雞藥殘,天和:未上架販售

天和鮮物遭爆烏骨雞藥殘,天和:未上架販...

以養殖、販售安心食材為主要訴求的天和鮮物,遭民眾向媒體爆料,其所銷售的海藻雞有檢出動物用藥「三甲氧苄氨嘧碇」0.04ppm(國家標準0.05ppm),與宣稱未檢出動物用藥殘留不符。天和鮮物澄清,該批烏骨雞並未上架販售,且此檢驗報告為平台業者誤植。

文章

台灣第一家有機小吃店「我的安心餐桌」開幕

台灣第一家有機小吃店「我的安心餐桌」開...

台灣第一家有機小吃店─「我的安心餐桌」開幕囉!強調賣食材更賣健康生活的「天和鮮物」要以台灣特色小吃親近一般消費者,「用花得起的消費,吃到美味、頂級的健康食材。」

文章


天和烘焙  蔬菜做麵包,吃得到健康

天和烘焙 蔬菜做麵包,吃得到健康

海藻、秋葵、蘆筍、甜椒…,這些尋常可見的蔬菜,在「天和烘焙」主廚謝正一的手中,卻變成香噴噴的田園麵包,讓不愛吃蔬菜的人,也能攝取蔬食的營養。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多