搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:天然食材 共有 7 筆
【8more】天然無添加白木耳飲,喝的保養品!

【8more】天然無添加白木耳飲,喝的...

臺灣第一家白木耳專賣店,堅持以天然食材與無添加的精神,純手工製作一系列的健康銀耳飲品,其中白木耳、紅棗、玫瑰更通過無毒農產品驗證,絕不添加香精、增稠劑、消泡劑、防腐劑等人工添加物,廣受孕婦、營養師與上班族、銀髮族群的歡迎!

文章 new

自來芡?不用太白粉,10種天然食材做健康勾芡料理!

自來芡?不用太白粉,10種天然食材做健...

勾芡用什麼粉?想要做勾芡料理,又怕買到不好的太白粉?不想吃修飾澱粉、加工食物的你,善用天然的自來芡食材,也能勾出安全健康的芡汁!

文章

五色湯圓-純天然食材製作,冬至養生湯圓

五色湯圓-純天然食材製作,冬至養生湯圓

湯圓也可以色彩繽紛,而且純天然 只要利用食材天然的顏色做染料,就能做出各種不同顏色的彩色湯圓, 不要再買外面用色素做成的湯圓了,今年冬至自己簡單DIY吧

食譜

「磷」害「隱藏版」,一不小心就超標!

「磷」害「隱藏版」,一不小心就超標!

隨著氣溫驟降,冬天已然到來,許多民眾喜歡吃火鍋暖和身體,醫師提醒,各式丸餃類等加工食品含磷量高,攝取過多可能危害健康,建議儘可能食用天然、低度加工的食材,即可避免磷害。

文章


健康吃火鍋,少加工少磷害

健康吃火鍋,少加工少磷害

天氣冷颼颼,暖呼呼的火鍋怎能抗拒?但火鍋加工品多含磷,選購時多費點心,還是可以吃得健康又盡興!

文章

常見燒烤食材納含量看這裡!

常見燒烤食材納含量看這裡!

進入冬季,常想吃高熱量,口味重的食物?但這口腹之慾可能要克制一下了!據衛福部統計,國人每日鈉攝取量,不論男女老少都超過標準值2400毫克多出甚多,對身體造成負擔,依調查,65歲以上民眾有6成患有高血壓,中年人也有近3成,飲食得注意一下納含量才行!

文章

台南地名麵包,創意十足

台南地名麵包,創意十足

這家標榜以台南在地天然食材為特色的麵包店,來頭可不小。老闆胡志宗曾與世界冠軍吳寶春同拜日本師傅學習歐式麵包製作,因此店裡的麵包多以法國老麵混搭軟式麵包作法,做出各種比例、風味、層次不同的麵包。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多