搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:奇異果 共有 62 筆
【健康果汁】藍莓綜合果昔!豆漿取代牛奶~清爽酸甜滋味,繽紛漸層又營養!

【健康果汁】藍莓綜合果昔!豆漿取代牛奶...

在家也可以喝到超唯美漸層果昔! 利用各種新鮮水果,富含花青素、維生素C、E等營養, 濃稠酸甜的美好滋味,每天喝一杯,輕鬆補充滿滿營養!

影音 new

藍莓奇異果汁

藍莓奇異果汁

自然生長的「加拿大野生藍莓」,所攝取到的陽光及水份更充足,花青素比人工栽種藍莓的含量更高! 低溫急速冷凍,鎖住新鮮與水份,與任何水果都搭 【里仁冷凍加拿大野生藍莓】:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=101963

食譜

【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰掰囉 | 台灣好食材 Fooding x 里仁

【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰...

用台灣水果自己做水果茶、水果飲「玻璃罐排毒水DETOX WATER」,喜歡什麼水果、什麼甜度都可以,不必再買手搖飲,自己選100%台灣水果最在地,自己做飲料最健康!透明的玻璃瓶裡裝著顏色鮮豔的水果、香草,光看就讓人透心涼。 【清新甘甜薄荷飲】西瓜+檸檬+薄荷  西瓜及檸檬所含的維他命B6能改善口腔潰瘍。薄荷的香氣能促進消化、放鬆身...

影音

母親節快樂~堅果巧克力蒸糕(萍姊)

母親節快樂~堅果巧克力蒸糕(萍姊)

一道溫馨自製無奶無蛋的素蒸糕。

食譜


【小學堂】堅果中誰的熱量最多?奇異果綠肉黃肉,誰的維他命C比較高?

【小學堂】堅果中誰的熱量最多?奇異果綠...

你是否想過:奇異果綠肉黃肉,誰的維生素C較高?堅果中誰的熱量最多?繽紛的紅黃綠彩椒,紅肉黃肉西瓜,優酪乳和優格,究竟營養上有無異同呢?

文章

奇異果佐黑木耳凍.柯媽媽の植物燕窩

奇異果佐黑木耳凍.柯媽媽の植物燕窩

當每天單吃奇異果感到膩的時候,這時只要搭配一顆黑木耳健康凍,就能自行在家輕鬆完成這道低卡又美味的健康甜品。帶有酸甜、爽脆口感的奇異果,搭配彈Q、滑口滋味的黑木耳健康凍,輔以些許煉乳來增味,擺盤時也只要花一點小巧思,一口吃下,多層次的風味,爽口又營養,好呷到彈舌!

食譜

奇異果佐香草米布丁.柯媽媽の植物燕窩

奇異果佐香草米布丁.柯媽媽の植物燕窩

要養成每天吃奇異果的習慣,很容易讓只有三分鐘熱的的族群,感到厭倦與麻煩,這時只要選擇搭配香草口味的黑木耳米布丁,就能自行在家輕鬆完成這道美味又健康的營養甜品。帶有酸甜、爽脆口感的奇異果,搭配奶醇綿稠滋味的黑木耳米布丁,一口吃下,多層次的口感風味,爽口又飽足,上桌時也只要花一點盛裝小巧思,立馬成為面子十足的宴客小點。

食譜

綠竹筍佐奇異果優格【型農大聯盟】

綠竹筍佐奇異果優格【型農大聯盟】

夏季最涼爽的涼拌菜莫過於綠竹筍了,現又有「永田農家」在產地經過處理蒸熟後採真空包裝,可以打開即食,真是方便,大熱天又不用動爐火, 切一切,拌入自己喜愛的醬料或優格沙拉等,就是一道簡單又美味的開胃菜。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜