搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:奶茶 共有 28 筆
【創意甜點】黑糖珍奶大福!日本大人氣~紅茶+濃郁奶香!咬下還有爆漿黑糖內餡!

【創意甜點】黑糖珍奶大福!日本大人氣~...

珍珠奶茶的熱潮不斷蔓延,喜歡珍奶的你千萬別錯過! 這款珍奶大福,就像是一顆巨無霸的珍珠, Q彈外皮,濃厚茶香飄溢, 咬下去還有黑糖漿流出,讓人超驚喜!

影音 new

黃金奶茶

黃金奶茶

買沙丁魚獲贈一包薑黃粉,贈者熱心的介紹薑黃各類奇效,還叮嚀每日泡水飲服一帖。薑黃的功效百百種,不過最令我心服的是印度是全球失智症盛行率最低的國家,為了避免再過幾年記不得老婆是誰,所以也來喝喝。不過薑黃粉不太溶於水,光用開水服用吸收率低,來泡奶茶試試。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

仙草奶茶【型農大聯盟】

仙草奶茶【型農大聯盟】

杉好仙草,濃情柴燒的堅持者 張志維堅持以傳統柴燒方式製作仙草茶。農場的仙草收成後,先曬乾後儲藏,保持乾燥,經過一年後再以家傳工序,選用龍眼木、荔枝木等扎實的實木加以大灶柴燒,熬煮約2天製成仙草茶,每一次都耗時耗力,但遵循古法所製作出來的仙草別有一番滋味,濃厚香淳,富含膠質,無添加防腐劑及人工香料。除了無糖口味,更推出冰糖、洛神等不同風味的...

食譜

7款夏日消暑冰品DIY

7款夏日消暑冰品DIY

夏天總是難抵冰淇淋的誘人魅力,想吃冰淇淋又擔心熱量怎麼辦?那就自己DIY做好吃冰品吧!選擇新鮮水果和天然食材,免用冰淇淋機!步驟簡單,沁涼消暑且熱量低,吃冰也能安心又健康!

專題


花生醬珍珠奶茶

花生醬珍珠奶茶

台灣吉比花生醬為最具有知名度的花生醬最受喜愛的花生醬最被推薦的花生醬。 而花生醬本身富含豐富的蛋白質,營養健康又美味。除了早餐、抹醬及甜點可以加入SKIPPY花生醬一起享用外,也可以在日常料理中加入SKIPPY花生醬,會讓料理變得更加美味哦~ 2013年10月尼爾森公司調查結果,有效樣本數1000人

食譜

2步驟做絲襪奶茶&鴛鴦奶茶

2步驟做絲襪奶茶&鴛鴦奶茶

最近便利商店引進香港知名茶餐廳絲襪奶茶,其實,在家也可以自己做港式奶茶:絲襪奶茶、鴛鴦奶茶!

文章

讓咖哩、奶茶更香的秘密武器:小豆蔻!來煮暖身的印度奶茶

讓咖哩、奶茶更香的秘密武器:小豆蔻!來...

小豆蔻是僅次於番紅花、香草的高貴香料,有那些小豆蔻食譜呢?做咖哩、泡奶茶時,將小荳蔻磨碎,加入少許更添香氣;煮排骨湯、雞湯時加入小荳蔻,讓家常料理更升級。還可做荳蔻咖啡,天冷時紅茶、小豆蔻、肉桂、丁香、薑、牛奶、糖煮成印度奶茶,暖身又暖心呢。

文章

相思奶茶【型農大聯盟】

相思奶茶【型農大聯盟】

紅豆生南國,春來發幾枝....此物最相思 最近天氣早晚涼,想來點暖心熱飲,來杯紅豆奶茶吧! 新品種「紅晶鑽」,豆粒飽滿圓潤,口感細緻綿密,有皮薄不易煮破的特點 紅豆先生商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102487

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多