搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:好吃 共有 645 筆
簡單3步驟!仙草茶+蓮藕粉輕鬆做:藕粉燒仙草、仙草凍,冷熱都好吃!

簡單3步驟!仙草茶+蓮藕粉輕鬆做:藕粉...

想吃燒仙草,也可以在家自己做!仙草茶加入這一味「蓮藕粉」,小火慢煮持續攪拌變成燒仙草,步驟簡單又有趣,而且蓮藕粉做的燒仙草熱量更低、無負擔!

文章 new

【懶人點心】奶焗地瓜泥~超懶人調味法~地瓜+香草冰淇淋就完成!香甜綿密超好吃!

【懶人點心】奶焗地瓜泥~超懶人調味法~...

蒸熟的地瓜沒吃完怎麼辦? 做點小變化,拌入香草冰淇淋, 就能輕鬆完成一道健康又美味的料理, 剛出爐時熱呼呼,甜而不膩的口感非常好吃!

影音 new

左左右右?好吃高麗菜這樣挑!

左左右右?好吃高麗菜這樣挑!

猜猜看,哪一顆高麗菜比較好吃呢?答案是左邊那顆!為什麼?為什麼?為什麼?因為…繼續往下看囉!

文章

【秒懂圖】4招挑選好吃芋頭

【秒懂圖】4招挑選好吃芋頭

吃芋頭的季節到了。鬆鬆綿綿或帶點Q度的芋頭,不論甜的鹹的都令人銷魂。但如果買到不ok的芋頭,煮不爛的,硬硬、水水的口感,真的是一入口心情就不美麗了。4招挑選好吃芋頭,能秒懂,趕快看!

文章


好吃的酒釀玉荷包香腸生菜捲

好吃的酒釀玉荷包香腸生菜捲

很幸運的抽中好吃的酒釀玉荷包香腸,將口味重的玉荷包香腸結合生菜和越式春捲皮,成為爽口的一道料理,肉類與蔬菜類及澱粉類都吃到了。

食譜

一個星期最好吃超過4顆蛋!細胞分子營養學專家:7個有科學根據的健腦飲食

一個星期最好吃超過4顆蛋!細胞分子營養...

要吃出健康高智能的大腦,細胞分子營養學專家提出7個有科學根據的飲食規則。像是吃未處理過的食物、練習有警覺性的進食法等、注意脂肪攝取等...。從原則到包含哪類食物,以及食用方式等的科學根據都有,除了知道怎麼吃之外,還能知道為什麼喔!

文章

全台最神祕市場:台中東協廣場,800間店,就像去4個國家

全台最神祕市場:台中東協廣場,800間...

跟著行家胖胖樹(著有《舌尖上的東協》),走逛全台最大東南亞食材、餐廳、雜貨聚集地:台中東協廣場,好像一次走進4個國家的菜市場呢。

文章

香瓜、美濃瓜、哈密瓜種類大探索,光皮、網紋,好吃的瓜怎麼挑?

香瓜、美濃瓜、哈密瓜種類大探索,光皮、...

世界上有苦瓜,當然就有甜瓜,只是通常我們不說甜瓜,而習慣說香瓜或是哈密瓜。以前以為甜瓜的世界只有香瓜、美濃瓜、哈密瓜,後來才知道不是這樣的……。甜瓜這麼多種,好吃的瓜怎麼挑呢?

文章


好食購

更多

好食材TV

更多