搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:安心食材 共有 6 筆
【好食購‧輕鬆上菜】香菇雞湯

【好食購‧輕鬆上菜】香菇雞湯

最平凡不過的家常菜,是媽媽的味道,也能輕鬆做出自己的風格。只要懂得挑選安心的好食材、好用的鍋具,日常的美好,可以很簡單。 ------------------- 【好食購全新上線】 有機蔬菜.安心肉品.生活食器 從產地到餐桌,最安心的線上農夫市集 嚴選在地好食材,產銷履歷品質把關,新鮮直送到宅配到府 http://sh...

影音 new

天和推安心調理食品  搶攻銀髮、單身商機

天和推安心調理食品 搶攻銀髮、單身商...

到了2025年台灣每5個人就有一位老人,面對銀髮時代來臨,如何活得更健康,是銀髮族重要的課題。天和鮮物為滿足銀髮消費需求,開發出多樣調理食品,並舉辦飲食健康促進課程,讓銀髮族的健康從「懂得吃」開始。

文章

溯源餐廳安心吃,食材來源報你知

溯源餐廳安心吃,食材來源報你知

你聽過「溯源餐廳」嗎?食安意識抬頭下,食材與原料來源成為消費者關心的話題,而與我們最接近的餐桌便逐漸有了這樣的變化;餐廳採用有身分證、也就是產銷履歷的農產品,提供透明的資訊供消費者點餐時查詢,了解食材從何而來、如何被栽培。

文章

天和鮮物遭爆烏骨雞藥殘,天和:未上架販售

天和鮮物遭爆烏骨雞藥殘,天和:未上架販...

以養殖、販售安心食材為主要訴求的天和鮮物,遭民眾向媒體爆料,其所銷售的海藻雞有檢出動物用藥「三甲氧苄氨嘧碇」0.04ppm(國家標準0.05ppm),與宣稱未檢出動物用藥殘留不符。天和鮮物澄清,該批烏骨雞並未上架販售,且此檢驗報告為平台業者誤植。

文章


有機媽媽獨門心得,把有機變好吃!

有機媽媽獨門心得,把有機變好吃!

說起有機飲食,多數人的第一印象不外乎「養生」、「天然」,卻很難與「美味」畫上等號;邱佩玲卻將有機飲食變得有趣而美味,讓有機不只是健康的代名詞,也是滿足味蕾的方式。

文章

製麵機做麵只要一下指,簡單快速安心吃

製麵機做麵只要一下指,簡單快速安心吃

食安問題頻傳,為了吃得更安心,許多人開始自己動手做料理,簡單實用的廚房家電也趁勢推出,最近更有完全不需弄髒手,只要把粉倒入機器,簡單按個鈕,等上20分鐘,麵條就會自動做好的製麵機,實際操作起來果真簡單有趣,來看看小編的開箱文吧!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多