搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:宵夜 共有 8 筆
夜市小吃涮嘴鹹水雞做法

夜市小吃涮嘴鹹水雞做法

鹹水雞是經典的台灣夜市小吃之一,因為在鹽水中煮熟而得名。其實做法和一般白斬雞很像,但多了在鋼盆裡用手攪拌的步驟,讓雞肉和調味料的滋味更加融合!我在夜市點鹹水雞的時候,最喜歡看老闆用手抓拌雞肉的過程了,不知道為什麼,這畫面很能刺激食慾啊!

文章 new

三杯小捲

三杯小捲

東北角盛產小捲,新鮮好吃! 最為下酒菜當然要做三杯小捲囉! 醬香美味還有塔香麻油提味~啤酒1杯來相伴好是對味!

食譜

半夜肚子餓!台北15家越晚越熱鬧的澎湃宵夜,CNN認證的台灣第一也在內

半夜肚子餓!台北15家越晚越熱鬧的澎湃...

過了晚餐時間還肚子好餓、半夜看電影看到嘴好饞...這些情況誰都遇過,但才不只夜市或超商能解決。在台北這個不夜城裡,無論幾點都還有新鮮、美味的食物可以填肚子。有些是深夜限定,有些則是幾乎一整天都營業。

文章

鮮蝦芋香粥,早餐、點心、宵夜一粥搞定

鮮蝦芋香粥,早餐、點心、宵夜一粥搞定

秋天的芋頭口感鬆綿,也是最好吃的時候,只要搭配蝦仁、乾香菇、蝦米、玉米筍等材料來煮粥,一鍋香氣迷人的鮮蝦芋香粥簡單完成!

文章


日式鯛魚味增湯~宅鮮配-潮鯛腹片

日式鯛魚味增湯~宅鮮配-潮鯛腹片

我家非常愛煮味增湯 簡單又非常美味清爽! 而且只要10分鐘就可以完成~ 鯛魚及鮭魚都非常適合放進去煮增加鮮味! 宅鮮配的潮鯛腹片沒有腥味 新鮮 詳細食譜參考這: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/434755577 份量:3-4人

食譜

烤麵包太陽蛋

烤麵包太陽蛋

早餐、早午餐、肚子有點餓、宵夜、深夜食堂…來份麵包烤太陽蛋, 撒上七味唐辛粉~好香! 下午茶時間來做點喜歡的點心, 利用買了幾個方形芝麻歐式麵包, 中間挖空、 壓入火腿片或起士片, 加入一顆雞蛋, 入烤箱烤熟~簡簡單單的完成了哦! 連初學者都會. 更多食譜請參考http://mmefei.blogspot.fr

食譜

【點心】培根香蔥餅,早餐宵夜想吃隨時擁有

【點心】培根香蔥餅,早餐宵夜想吃隨時擁...

名廚教你做中式點心---培根香蔥捲 適合當早餐、點心和宵夜,可放冰庫保存,想吃隨時擁有~

影音

小宵夜 簡易玉米湯

小宵夜 簡易玉米湯

晚上肚子餓~不知道吃啥好 冰箱裡的簡易食材煮一碗湯! 暖胃也吃飽飽:)

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多