搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:小卷米粉 共有 6 筆
基隆鎖管季5大美味玩法,海上夜釣大啖現撈小管

基隆鎖管季5大美味玩法,海上夜釣大啖現...

每年7月,基隆鎖管季熱鬧登場,總是吸引許多饕客前往嚐鮮,不僅有夜釣小卷、白帶魚體驗,還能在船上品嚐鮮甜小卷,吃過就不會忘!還有一年一度的海上遶境文化,好吃好玩的都在這,基隆鎖管季共有五大亮點,今年夏天不妨規劃個基隆一日遊,體驗漁村生活吧!

文章 new

5道小卷料理,享受大海鮮甜滋味

5道小卷料理,享受大海鮮甜滋味

夏季是小卷盛產季節,滋味鮮甜、充滿濃濃海味,簡單川燙就很好吃!新鮮小卷,來煮小卷米粉、義大利麵;或是蒸的、炒的都美味;搭配五味醬,酸甜清爽、更對味~也適合當便當菜或下酒菜喔!

專題

在家複製台南經典小吃!虱目魚鹹粥、小卷米粉、香腸熟肉...

在家複製台南經典小吃!虱目魚鹹粥、小卷...

秋風起,正是虱目魚最肥美季節,煮個暖呼呼的台南經典小吃:虱目魚鹹粥或虱目魚皮湯;大導演李安回台南必吃的小卷米粉,或古早味鴨肉羹,用香腸、粉腸、苦瓜、小黃瓜蒸煮一鍋香腸熟肉(黑白切),大口回味府城好滋味!

專題

小卷米粉湯【台灣新農食運動】【源順食品有機純米米粉

小卷米粉湯【台灣新農食運動】【源順食品...

現在正值小卷的產季,搭配“源順糙米米粉”一起煮,健康又美味。 商品連結:https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=1864

食譜


【源順食品有機純米米粉】台灣新農食運動-小卷米粉鍋

【源順食品有機純米米粉】台灣新農食運動...

小卷米粉是一道賣相超好吃的小吃呀,吃得到濃郁米香與吸飽美味湯汁,小卷肉質彈牙超飽滿,食慾大增都能吃掉一整碗。 商品連結:https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=1864

食譜

【鮮物本舖】超鮮甜小卷米粉!新鮮船凍小卷這樣煮最好吃~

【鮮物本舖】超鮮甜小卷米粉!新鮮船凍小...

超鮮甜的小卷,簡單料理就非常好吃。 來自潔淨的東北角及東部海域的新鮮小卷,漁船捕獲後立即新鮮急凍肉,質鮮甜有彈性,非常適合汆燙、清炒或乾悶都非常香甜好吃。 【鮮物本舖】新鮮船凍小卷(生)~新鮮活凍,甜度口感UP UP https://goo.gl/qxDqXA >新鮮小卷來自東北角及東部海域 >採用海上網撈,捕獲後立即新鮮活...

影音


好食購

更多

好食材TV

更多