搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:小菜 共有 63 筆
【夏日開胃菜】味噌漬酪梨~清爽版豆腐乳!醃漬後入口即化,鹹香開胃好下飯~Miso Pickled A

【夏日開胃菜】味噌漬酪梨~清爽版豆腐乳...

酪梨口感柔軟細緻, 醃過後,吸收醬汁精華,更入口即化! 濃郁味噌醬,襯托出不同層次的風味, 切成一口大小,配上白飯,讓您胃口大開!

影音 new

【常備小菜】蘋果漬洋蔥~低鹽醃漬,酸甜果香~口感清爽解膩!搭配肉類享用好解膩!Pickled oni

【常備小菜】蘋果漬洋蔥~低鹽醃漬,酸甜...

醃漬洋蔥,適合搭配雞胸肉或油脂含量低的肉類一起享用,尤其清爽、解膩。 看起來簡單,其實很富含美味秘訣在醃漬時, 加入蔬果醃漬,以及讓口感爽脆的方法,一起來試試吧!

影音

小菜の華麗變身-涼拌韭菜結★okane☆

小菜の華麗變身-涼拌韭菜結★okane...

「涼夏特輯」 再添一筆。 也可以切段食用,若採綑綁模式,建議1-2支韭菜即可。 柴魚片可省略,倘若添入則多份層次,所以還不趕快放上去! 完整食譜https://reurl.cc/1kKAD 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜

【小菜學堂】5道開胃涼拌菜:核桃小魚、醋溜青辣椒、筍香黃豆、五香滷花生...

【小菜學堂】5道開胃涼拌菜:核桃小魚、...

初夏食欲不振,除了生菜沙拉,還有什麼清爽的變化嗎?飯前來一盤自製開胃涼菜,開啟味蕾!

文章


【冰箱常備菜】梅醋漬南瓜,話梅添酸香,清涼開胃小菜!

【冰箱常備菜】梅醋漬南瓜,話梅添酸香,...

南瓜切片用梅子醋涼拌醃漬, 酸甜滋味,吃起來清脆爽口, 步驟簡單,醃漬隔夜就可以在家享用! 絕對是餐桌上美味的涼拌小菜,一定要試試!

影音

佃煮茸菇-平民小菜★okane☆

佃煮茸菇-平民小菜★okane☆

配飯、配麵、配稀飯 好吃到哭出乃 不夠~不夠~多做幾倍量,冰在冰箱吧! 別問可以放多久,因為等不及過期就吃光了! 完整食譜步驟https://reurl.cc/p6j0e 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜

【川味泡菜】醃一罐常備泡菜滷水,高麗菜爽脆口感、酸中帶甘,滋味濃,當涼拌小菜、入菜料理都美味!

【川味泡菜】醃一罐常備泡菜滷水,高麗菜...

高麗菜盛產時節,便宜又新鮮,非常適合在家醃漬泡菜滷水, 爽脆、酸香的滋味,除了去油膩,還可以幫助消化。 快速便利的涼菜小菜;入菜料理添酸香; 剩餘的泡菜水還可當高湯,或是儲備老滷水, 究竟成功製作泡菜滷水秘訣有哪些呢? 理解川味泡菜的組合方程式,就能輕鬆釀出常備冰箱泡菜滷水喔! 預購!【台灣好食材】釀一罐常備泡菜滷水~自己...

影音

【穀雨】吃粥養生!電鍋煮白粥與6個粥友小菜!

【穀雨】吃粥養生!電鍋煮白粥與6個粥友...

清明甫過,穀雨將至。初春的時節,天氣變化極大。偶有豔陽帶來夏日的氣息,涼風和這個時節專屬的綿綿細雨,卻又讓人感受餘冬的冷冽。在這樣的時節,讓我們和剛播種的稻穀,一起等待穀雨的來臨,來碗熱騰騰的白粥,配上幾樣簡單卻又不失手路的小菜。電鍋料理,一起來煮白粥、煎蔥蛋、炒青菜,驅趕體內的寒氣與溼氣,裝填滿滿的溫暖氣息吧!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多