搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:小點心 共有 9 筆
【黃豆家常味】<下課後的小點心>   蟹味天婦羅

【黃豆家常味】<下課後的小點心> ...

外觀乍看像是雞塊,咬一口又有馬鈴薯般的口感,富含著高膳食纎維的黃豆做成的天婦羅,營養也能輕鬆獲取。

食譜 new

小烤箱做零食〜微辣鷹嘴豆小點心、蒟蒻年糕串

小烤箱做零食〜微辣鷹嘴豆小點心、蒟蒻年...

素食者最愛、營養豐富的鷹嘴豆,除了入料理也可以當零食,做成小點心微辣香酥,還能冷凍保存。韓式料理常吃的條狀年糕跟蒟蒻搭配成串來烤,甜辣香Q,超ㄙㄨㄚˋ嘴的。

文章

【Kokoma】超軟Q維尼布丁~棉花糖+牛奶就完成!

【Kokoma】超軟Q維尼布丁~棉花糖...

超簡易又可愛的布丁 只要棉花糖+牛奶就能完成 還可以變化口味做出其他角色喔 抹茶口味可以做三眼怪~草莓口味就是卡娜赫拉~ 快跟著Kokoma老師來做做看~ [口感比例] 棉花糖:鮮奶 1:5水嫩(20g:100g) 1:3細綿(33g:100g) 1:2軟Q(50g:100g) [注意事項] *需用小火慢煮...

影音

【Kokoma】超勾錐療癒馬林糖~只要蛋白+糖就完成!

【Kokoma】超勾錐療癒馬林糖~只要...

各種圓滾滾的可愛造型馬林糖 只要用蛋白+糖就可以簡單完成喔 做的時候好療癒...送人也很適合呢! 跟著Kokoma老師來練基本功吧! **好書推薦** 靈感製造機Kokoma這次又帶來新作品囉! 《Oh Meringue! Kokoma馬林糖奇想》 夢幻到不要不要的馬林糖 乾爽鬆脆、或帶點嚼感軟心… 各種討人喜歡的小...

影音


蔓越莓雪Q餅♥免烤箱簡易小點心

蔓越莓雪Q餅♥免烤箱簡易小點心

網誌版完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/44582317 好簡單又好好吃的雪Q餅~ 鹹鹹甜甜的餅乾帶點微酸滋味,酥鬆口感中摻點綿黏~ 原本簡單的雪Q餅加入蔓越莓果乾, 增添了色彩變化與質感,看起來更可口~ (分切20塊,1塊約80大卡)

食譜

最愛派皮小點心

最愛派皮小點心

「不過甜、不過鹹」,這句形容龜甲萬醬油的經典台詞,始終深植於人心,而龜甲萬的「醍醐味」,更讓「龜甲萬」成為台灣人心目中專屬於醬油的代名詞。日本龜甲萬,擁有三百多年釀造醬油的歷史,秉持著傳統與創新的精神,不僅延續優良的文化,更與時並進,不斷追求創新進步,讓老品牌也能符合時代的新需求,在傳統風味中吃得到健康、甘醇的美味。 龜甲萬官方網站 ht...

食譜

【烤箱達人】蘑菇番茄小點心

【烤箱達人】蘑菇番茄小點心

有時會想做一些,簡單但很好吃,一口一個的小點心,蘑菇真的是做這類型鹹小點心的最佳主角,去好梗,撒上番茄、起司、培根,加上橄欖油、胡椒,送進烤箱中180度15分鐘,完成!!

食譜

5分鐘完成小點心-炸湯圓『VALDO 農家瑞有機橄欖油』

5分鐘完成小點心-炸湯圓『VALDO ...

大人小孩都愛吃的傳統炸湯圓,每次辦桌都最愛這道花好月圓~自己在家做其實也很簡單!沾上花生粉,QQ甜甜的好好吃~炸湯圓必須要用低溫油炸,非常適合用橄欖油炸又健康!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多