搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:屏東可可 共有 5 筆
可可粉&巧克力的10個美味點子,好吃到不要不要!

可可粉&巧克力的10個美味點子...

你知道嗎?可可牛奶好好喝,但根據研究,可可加豆漿,營養加乘!還有達人推薦:四季可可調飲,秋天加杏仁,冬天加薑,春天加花果茶,夏天加薄荷!而巧克力入菜,還可加入咖哩、做墨西哥名菜:辣巧克力雞翅。哇沙米巧克力做涼麵蘸醬,會是怎樣滋味呢?

影音 new

生巧、黑巧、白巧克力,哪個最營養?聰明買巧克力!

生巧、黑巧、白巧克力,哪個最營養?聰明...

生巧克力、黑巧克力、白巧克力有何不同,哪個最營養,選購巧克力時要注意什麼呢?聽屏東可可達人說分明,當個聰明的巧克力控!

影音

屏東巧克力夢工廠 把MIT巧克力推向世界舞台

屏東巧克力夢工廠 把MIT巧克力推向世...

十七世紀荷蘭人統治台灣時,就引進巧克力的原料:可可豆,在屏東栽種、發酵、日曬,然後運往歐洲加工。400年後,屏東的果農把可可豆重新種回來了!From tree to bar,從可可樹栽種、發酵……到製成巧克力,百花齊鳴,發展出台灣味道的巧克力工藝!台灣的可可故鄉:屏東,也成為巧克力夢工場孵夢地了!

影音

產地旅行:屏東可可故鄉.台灣巧克力夢工廠

產地旅行:屏東可可故鄉.台灣巧克力夢工...

2017世界巧克力大賽ICA亞太區域賽,奪下7金11銀6銅,台灣巧克力獲國際矚目!From tree to bar,從栽種、發酵到製成巧克力,台灣味的巧克力工藝百花齊放!

專題


7金11銀6銅!屏東可可巧克力生活節甜蜜登場

7金11銀6銅!屏東可可巧克力生活節甜...

台灣在2017世界巧克力大賽ICA(International Chocolate Awards)亞太區域賽中,一舉奪下亞太區7金11銀6銅好成績,讓屏東可可豆獲得國際矚目!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多