搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:布丁 共有 153 筆
黑木耳花生醬牛奶.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳花生醬牛奶.柯媽媽の植物燕窩

一口喝下,濃、醇、香三字已不足形容其入喉那一瞬間的驚艷,花生醬的香濃滋味與黑木耳米布丁的綿稠口感,混搭在一起後所蹦出的美妙新味蕾,只能自嚐、無法言述。

食譜 new

鮮奶燕麥佐芝麻米布丁.柯媽媽の植物燕窩

鮮奶燕麥佐芝麻米布丁.柯媽媽の植物燕窩

濃郁撲鼻的芝麻香氛,加上綿滑細膩的軟綿口感,好吃又不膩口,飽足感十足。又因為燕麥富含豐富的維生素、蛋白質和礦物質等營養元素,加上鮮奶與黑木耳本身均含有豐富的鐵質及鈣質與膳食纖維,整個過程花不到五分鐘,一碗充滿元氣與營養的養生甜品,就是這麼簡單。

食譜 new

奇異果佐香草米布丁.柯媽媽の植物燕窩

奇異果佐香草米布丁.柯媽媽の植物燕窩

要養成每天吃奇異果的習慣,很容易讓只有三分鐘熱的的族群,感到厭倦與麻煩,這時只要選擇搭配香草口味的黑木耳米布丁,就能自行在家輕鬆完成這道美味又健康的營養甜品。帶有酸甜、爽脆口感的奇異果,搭配奶醇綿稠滋味的黑木耳米布丁,一口吃下,多層次的口感風味,爽口又飽足,上桌時也只要花一點盛裝小巧思,立馬成為面子十足的宴客小點。

食譜

蒸雞蛋布丁

蒸雞蛋布丁

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46287300 自製雞蛋布丁很簡單, 即使沒有烤箱,用電鍋也做的出來 細緻綿軟的蒸布丁, 質地光滑仿若嬰兒肌~ (保羅瓶x6個,1個約95大卡)

食譜


(型農大聯盟)冰淇淋水果羊奶優格&酪梨布丁優格果汁

(型農大聯盟)冰淇淋水果羊奶優格&酪梨...

這次很開心抽到水流莊牧場羊奶優格試吃-水流莊牧場採用單一乳源,不均質、不調味,質純味美! 很適合做一些夏天的小點心。 產品網址連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102487

食譜

鮮奶布丁怎麼做?食譜簡單教你做好吃低熱量的布丁!

鮮奶布丁怎麼做?食譜簡單教你做好吃低熱...

鮮奶布丁原來可以在家做!在家做也很簡單呢~運用少量的糖做出的布東,熱量也較低,吃地放心許多~不用擔心會發福,又能解解嘴饞,真棒!

食譜

草莓穀片佐芝麻米布丁.柯媽媽の植物燕窩

草莓穀片佐芝麻米布丁.柯媽媽の植物燕窩

這道「草莓穀片佐芝麻米布丁」,除有草莓乾與穀片等健康性食材,還有添加黑木耳露與芝麻製成的黑木耳米布丁,穀片的酥脆與米布丁的香甜,吃來爽口又具飽足感,下午嘴饞時吃上一杯,不但能協助補充營養,還能補足熱量。

食譜

【影片】免烤木糠布丁

【影片】免烤木糠布丁

很喜歡做免烤甜點,不用蒸、不用烤,方便又快捷。這個差不多是零難度的甜點,人人都做到。一層一層的木糠和鮮奶油做成,簡單但喜美味! 加了點特別的夏日裝飾,大人小孩都喜歡! 我的YouTube頻道:http://bit.ly/2gd4Jgt 可到我的Facebook 專頁,看更多食譜及杜拜生活分享> http://www.faceboo...

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多