搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:布朗尼 共有 38 筆
【黑豆這樣吃】黑豆布朗尼蛋糕

【黑豆這樣吃】黑豆布朗尼蛋糕

濕潤黏口的巧克力布朗尼很多人愛,但吃多了不免有些膩,加上台灣的黑豆泥,口感變清爽,健康又好吃。

食譜 new

【懶人點心】豆腐抹茶布朗尼!用嫩豆腐做蛋糕,濃濃抹茶清香,低卡又健康!Tofu Matcha Bro

【懶人點心】豆腐抹茶布朗尼!用嫩豆腐做...

嫩豆腐水份較多、又易破碎,拿來做甜點也相當適合, 濃郁抹茶香,配上豆腐的黃豆清香, 口感嫩滑,層次豐富!低卡又健康!

影音

珍珠糖布朗尼♥

珍珠糖布朗尼♥

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46518975 情人節手做點心,我較推薦布朗尼 材料、作法都簡單,很容易做得美味 這次嘗試加了珍珠糖,口感意外的搭配! (20x16cm烤模1份,分切20小塊,1小塊約140大卡) ※一般布朗尼不太加泡打粉,但我喜歡較鬆軟的口感, 所以仍有添加,若喜歡...

食譜

重乳酪布朗尼蛋糕♥

重乳酪布朗尼蛋糕♥

完整版食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46469193 這款蛋糕很簡單,但卻超~~~級好吃! 重乳酪+布朗尼的雙重享受,雖然熱量稍嫌罪惡, 不過如此美味,令人心甘情願~♥ (20x16cm烤模1份,分切20小塊,1塊約100大卡)

食譜


核桃布朗尼【天天里仁】

核桃布朗尼【天天里仁】

隨時來點甜點,保持好心情 商品連結:https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2571

食譜

脆片花生醬布朗尼~拌拌就好的快速蛋糕

脆片花生醬布朗尼~拌拌就好的快速蛋糕

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/45967734 只用可可粉~捨棄巧克力, 花生醬取代奶油 加入玉米脆片增添口感, 雖然成品不似傳統布朗尼醇濃, 但口感脆中帶軟,別具滋味 熱量也相對較低,吃起來比較不罪惡唷~♥ (16x20cm長方烤盤,分切30小塊,1塊約35大卡)

食譜

「蔓越莓布朗尼」濕潤口感帶著管乾的酸甜,簡單好上手

「蔓越莓布朗尼」濕潤口感帶著管乾的酸甜...

咬下去,布朗尼的濕潤入口即化,微苦的滋味在嘴裡擴散,咬到蔓越莓乾時,那微酸滋味蹦出,與微苦的布朗尼交織在一起,好吃的滋味,真過癮!一起來製作屬於自己的「蔓越莓布朗尼」吧!

食譜

圈媽低碳花生熔岩巧克力布朗尼(生酮無粉)

圈媽低碳花生熔岩巧克力布朗尼(生酮無粉...

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多