搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:帝王芭樂 共有 5 筆
【八園果園】吃海藻長大的帝王芭樂,口感脆甜,芭樂風味濃!

【八園果園】吃海藻長大的帝王芭樂,口感...

八園果園青農陳攸羽,曾經當過廚師,懂得食材的原味是多麼重要。轉行種植帝王芭樂她,為了追尋心中「忠於食物原味」的理想,費心研究肥料,將益生菌、大海裡的天然海藻融入調配,讓果樹獲得充足營養,也因此種出像是小時候,那種很有芭樂味,果肉細緻,甜味適當的原味芭樂!

文章 new

【秒懂圖】4招挑選脆X甜芭樂

【秒懂圖】4招挑選脆X甜芭樂

芭樂的維生素C高、抗氧化力也強,雖然四季都有生產,但冬天口感紮實脆甜,最是好吃季節。芭樂好不好吃差很多,踩雷的口感可能無味、酸澀或鬆綿,挑選時從4個地方就可看出。

文章

【御品帝王芭樂】無毒栽培,自己敢吃才敢賣

【御品帝王芭樂】無毒栽培,自己敢吃才敢...

「這樣下去,真的可以嗎?」孩子仰著頭問,眼神充滿了憂慮,張國成無言以對…。從種植芭樂開始,他就決定走上無毒栽培這條路,理念只有一個,自己敢吃,才敢賣!

文章

【冬】芭樂的挑選方法

【冬】芭樂的挑選方法

芭樂的滋味總是令人難忘,又有豐富的膳食纖維,是非常多人喜愛的水果之一,來聽看看達人怎麼說,讓芭樂無論軟硬都能挑選到好吃的芭樂!!

影音


中秋烤肉減少致癌物,最強「排毒水果」竟是它!

中秋烤肉減少致癌物,最強「排毒水果」竟...

中秋節又是烤肉、又是吃月餅,除了搭配文旦來解膩,進入秋天,芭樂也正是一年之中最好吃的時候,而且擁有超強的亞硝酸鹽清除能力,一家人開心大口吃肉之餘,記得多攝取富含維生素C的水果們!

文章