搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:平底鍋 共有 59 筆
【懶人料理】無油煙嫩煎味噌雞胸,雞肉鮮嫩不柴,鹹甜美味!

【懶人料理】無油煙嫩煎味噌雞胸,雞肉鮮...

醃漬入味的雞胸肉放在冰箱,料理隨時取用超方便, 以平底鍋中火快煎、再燜熟的作法,可以讓肉質鮮嫩不柴! 無油煙版的雞胸肉料理,甜鹹的味道很下飯,你一定要學會!

影音 new

蘿蔔絲餅

蘿蔔絲餅

秋冬盛產的白蘿蔔有豐富的營養素 清甜又便宜~想吃蘿蔔糕其實不用麻煩喔! 只要將蘿蔔絲,在來米粉,調味料三者攪拌均勻,不需蒸煮直接下鍋煎熟就是好吃的蘿蔔糕餅,外酥內軟Q,好吃不費力!省時省麻煩10分鐘馬上上桌!!

食譜

香煎起司雞胸排〞用平底鍋煎出起司脆皮

香煎起司雞胸排〞用平底鍋煎出起司脆皮

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46637346 不用烤箱,以不沾平底鍋煎出起司脆皮, 鹹香的起司脆皮與鮮嫩雞肉一起入口, 濃郁中帶著淡雅,較不容易顯膩~ (2小片,1小片約125大卡,淨含醣約1.2g/1小片)

食譜

【免烤箱餅乾】蜂蜜奶油煎餅!用平底鍋就能做~香氣濃郁,簡單又方便!

【免烤箱餅乾】蜂蜜奶油煎餅!用平底鍋就...

沒有烤箱,也可以製作餅乾, 3種材料!只要用手捏一捏~ 用平底鍋煎的餅乾,也一樣香酥可口, 懶人方法做餅乾,不再煩惱有烤箱才能做學烘焙。

影音


馬鈴薯烘蛋〜只需油煎,小小平底鍋就能做

馬鈴薯烘蛋〜只需油煎,小小平底鍋就能做

馬鈴薯烘蛋在西班牙幾乎每個家庭都會做,在西班牙的小酒館很流行,馬鈴薯烘蛋味道簡單不花俏,卻能吃出洋蔥和馬鈴薯香甜的原味!這道菜適合冷吃或溫吃,只是熱的時候切會比較容易散掉,食用時適合搭配不甜的白酒。

文章

【Hagoromo】義大利麵料理不麻煩!電鍋、微波爐、平底鍋快煮義大利麵,Q彈美味怎麼煮都好吃

【Hagoromo】義大利麵料理不麻煩...

義大利麵料理不麻煩!電鍋、微波爐、平底鍋快煮義大利麵,Q彈美味怎麼煮都好吃

影音

平底鍋快煮蒜香番茄墨魚風味義大利麵

平底鍋快煮蒜香番茄墨魚風味義大利麵

Hagoromo Foods株式會社是日本最大的食品加工廠家之一,它的生產線位

食譜

用小烤箱或平底鍋,自己做起司仙貝

用小烤箱或平底鍋,自己做起司仙貝

鹹香涮嘴的零食起司仙貝,竟然可以這麼簡單做!不但用小烤箱沒問題,用平底鍋也OK!速速收藏,假日追劇、年節聚會,超方便又健康的。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多