搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:年糕 共有 76 筆
泡菜年糕

泡菜年糕

先把蔬菜至八分熟,再放入年糕,繼續煮;如此一來年糕熟了,蔬菜也都熟了,既簡便又快速。如果要更濃稠的湯汁,可以繼續以中小火慢慢煮。

食譜 new

韓式料理—辣炒年糕(떡볶이)

韓式料理—辣炒年糕(떡볶이)

簡單又好吃的韓國地道小吃 升級精緻版: https://janicoco.com/recipe-korean-spicy-rice-cake-tteokbokki/ JANICOCO KITCHEN https://janicoco.com/ INSTAGRAM https://www.instagram.com/jani.c...

食譜

韓式辣炒年糕(萍姊)

韓式辣炒年糕(萍姊)

邊看韓劇、邊吃辣炒年糕!

食譜

煎甜年糕♥薄麵皮版

煎甜年糕♥薄麵皮版

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46555494 很多人過完年都會吃到"炸甜年糕", 不過我在家不炸物,所以改用煎的方式處理, 薄蛋皮略焦香,甜甜的年糕口感軟嫩,也很好吃唷~ (分切16小塊,1小塊約80大卡)

食譜


蠔油白菜年糕 (年年高升)

蠔油白菜年糕 (年年高升)

白菜和蒜苗都是冬天的蔬菜,特別好吃甜度又高,加上李錦記舊庄特級蠔油來提鮮! 把平淡無味的寧波年糕吸飽醬汁,Q軟好吃呢~

食譜

松子年糕牛肉

松子年糕牛肉

這是「松柏長青年年高升」的年菜,名字涵意不錯,但料理本身也是好吃。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

美食開運!健康年貨吃出好能量!年菜x返鄉送禮25 ideas

美食開運!健康年貨吃出好能量!年菜x返...

2019新年快樂!轉眼要迎接農曆過年及9天年假,年前採買年貨、訂購年菜,媽媽味道的蘿蔔糕、安心湖南臘肉...;回娘家、拜訪親友帶養生伴手禮銀耳禮盒、黑豆醬油禮盒。用健康安心食材開運,體貼自己和親友,迎接美好2019!

專題

三杯年糕【澎湖年糕】【豆豆愛的料理】

三杯年糕【澎湖年糕】【豆豆愛的料理】

廣受大眾喜愛三杯相傳是一個守衛為了南宋民族英雄文天祥「最後的晚餐」。然而,三杯年糕用醇厚的麻油味,增添蒜香、薑片、辣椒味、濃郁夠味的醬香,收乾醬汁,淋上米酒嗆香,加入有Q彈有嚼勁的澎湖手工年糕,軟嫩入味,亦是經典的台式家常菜之一!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多