搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:廚房清潔 共有 15 筆
橘子皮不要丟!自製環保天然清潔劑

橘子皮不要丟!自製環保天然清潔劑

橘子、檸檬等柑橘類水果,果皮含有柑橘油成分,這些天然的橘油,非常適合拿來製作天然清潔劑,有去汙和芬香效果,環保又安全,廚房清潔好輕鬆!

專題 new

用檸檬清電鍋,告別陳年汙漬,散發檸檬清香又省力!

用檸檬清電鍋,告別陳年汙漬,散發檸檬清...

用檸檬清電鍋夠力嗎?家裡電鍋的高使用率,長期下來累積了許多非常嚇人的陳年汙漬,教你不使用化學清潔劑,也不必費力刷電鍋的懶人清潔妙招,電鍋立刻閃亮亮!

文章

抹布、海綿如何清潔、消毒?

抹布、海綿如何清潔、消毒?

清潔打掃後,別忘了抹布、海綿也需要清潔、消毒乾淨。怎麼用天然安心的方法清洗呢?很簡單喔!

文章

【電鍋清潔】檸檬天然清潔法!告別陳年油污,散發檸檬清香又省力!

【電鍋清潔】檸檬天然清潔法!告別陳年油...

家裡電鍋的高使用率,長期下來累積了許多非常嚇人的陳年汙漬, 教你不使用化學清潔劑,也不必費力刷電鍋的懶人清潔妙招,電鍋立刻閃亮亮!

影音


【電鍋清潔】必學!電鍋清潔法和保養3招

【電鍋清潔】必學!電鍋清潔法和保養3招

不怕油爆、不須費時顧火,電鍋料理簡單上手,真的是台灣之光!但要如何保養電鍋?很多人不太知道,一起來了解電鍋清潔方法和保養方法吧!

文章

【大掃除】DIY冰箱除臭劑,事半功倍更健康!

【大掃除】DIY冰箱除臭劑,事半功倍更...

新年大掃除,自製4個簡單好用除臭劑,幫冰箱除臭!殺菌水也可以用在廚房清潔、浴室大掃除,好便利!

文章

廚房無毒清潔15個小撇步

廚房無毒清潔15個小撇步

一日三餐接觸飲食的廚具、小家電、鍋具與食器,乾淨與否關係著家人的健康,廚房清潔當然就要是天然無毒的方式。本專題完整收錄廚房清潔無毒又有效的15個小撇步喔!

專題

廚房、浴室牆壁霉斑怎麼去除?

廚房、浴室牆壁霉斑怎麼去除?

天氣又濕又熱,易潮濕的廚房和浴室,一不注意就長霉!看起來格外令人心煩。本文要教你如何輕鬆、無毒地將廚房跟浴室霉斑去除。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多