搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:微波爐料理 共有 6 筆
微波爐乾燥蔬菜DIY超簡單!多餘蔬菜保存就用這招

微波爐乾燥蔬菜DIY超簡單!多餘蔬菜保...

比起新鮮的蔬菜,乾燥的蔬菜能將植化素加以凝結,反而可以更有效率地攝取到營養。如果把這樣的乾燥蔬菜入料理,營養價值就能更加分!這裡介紹只要用微波爐加熱即完成的作法,請先用家中多餘的蔬菜來做吧!

文章 new

微波爐做蛋糕、烤雞翅、做洋芋片!六招超簡單微波爐技巧,微波爐料理好方便

微波爐做蛋糕、烤雞翅、做洋芋片!六招超...

微波爐也可以做出許多美味料理,快速又方便。微波爐不光只是幫食物加熱而已,只要發揮小巧思,果醬、蛋糕,甚至洋芋片、微波爐做麻婆豆腐…各種料理都能做喔。

文章

免麵粉做南瓜麵包 x 微波7分鐘搞定

免麵粉做南瓜麵包 x 微波7分鐘搞定

用微波爐做麵包已經夠有梗,還不用麵粉就能做南瓜麵包!到底是怎樣的口感?小編超好奇的。假日就來試試這款高纖低糖、養生又不怕胖的微波麵包吧!

文章

微波乾燥巴西里,弄碎入菜好方便

微波乾燥巴西里,弄碎入菜好方便

有時為了替料理增加香氣和色彩,會將巴西里切碎使用。若用微波爐稍微加熱過的話,不用菜刀就可以把巴西里捏碎,超省時方便。

文章


微波爐神速做!培根蛋義大利麵

微波爐神速做!培根蛋義大利麵

說到麵食,用一大鍋熱水煮麵是基本常識。但是,若用微波爐來做的話,只要放進耐熱碗裡加熱,然後拌勻就完成了。不僅減少事後的清洗,而且料理過程輕鬆簡單。

文章

凱撒沙拉★8分鐘就完成

凱撒沙拉★8分鐘就完成

無敵不敗的經典生菜沙拉~~凱薩沙拉,自己在家做只要8分鐘!連乾香的培根丁、酥脆的麵包丁都自己包辦,真是太開心了\(^^\)!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多