搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:德國香腸 共有 6 筆
下酒菜輕鬆做,餐盤裡的煙花香腸

下酒菜輕鬆做,餐盤裡的煙花香腸

還記得「深夜食堂」裡有一道好可愛的居酒屋香腸!把香腸圓剖切幾刀後下去煮,就會出現捲捲的小章魚,只不過臺灣香腸不太適合變成小章魚,所以通常我做的時候會用2~3種香腸混搭,這樣看起來就會很豐富,由於做法超簡單,所以在呈現上就應用刀工讓外形更有趣,另外再加點辣,這樣下酒最棒了!

文章 new

【輕食主義】蜂蜜芥末熱狗派

【輕食主義】蜂蜜芥末熱狗派

蜂蜜芥末與肉類的口感十分搭配,普通的熱狗起司吐司用不同的料理手法呈現,讓一成不變的早餐瞬間變成輕食料理店的Brunch

食譜

紅潤釀微波馬鈴薯泥~

紅潤釀微波馬鈴薯泥~

用微波盧 大火5分鐘 就有簡單好吃的馬鈴薯泥~~ 配上阿金姐姐妹紅潤釀 萬中一點紅!! 簡單的調味! 卻很美味~~~~

食譜

甜椒番茄醬炒米豆簽麵

甜椒番茄醬炒米豆簽麵

很開心申請到 手工米豆簽麵條,味道香Q、營養豐富!! 低熱量~~ 試吃包裡頭有四團麵條~~(原味 昆布 紫米 南瓜) 米豆簽麵採用養生食材「米豆」及高品質小麥原料,提高植物性蛋白質,降低澱粉的熱量,不用擔心吃麵會發胖。~~~吃完不會有負擔!!對於怕吃胖的人是個很好的主食選擇~~

食譜


青椒香腸炒蛋

青椒香腸炒蛋

乘我電鍋還在蒸魚 微波爐在滷雞翅 氣炸鍋在焗烤波菜時 快炒一下 青椒香腸炒蛋 超簡單 也少油 少調味!!

食譜

介藍炒香腸

介藍炒香腸

芥藍菜~~ 芥藍菜屬於甘藍類蔬菜,富含維生素 A、C、胡蘿蔔素、維生素、鐵質和鈣質等,可促進皮膚的新陳代謝,防止色素沉澱。芥藍含有機鹼,所以稍帶苦味,但是能刺激食慾,粗纖維也能幫助消化,防止便秘(取網路知識) 芥藍菜 味苦甘~不喜歡的人也是很多...剛好我是很愛甲的!看到市場買一把10元 立刻就列入便當菜色囉!!

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多