搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:快速上桌 共有 9 筆
如何煮出完美「番茄蛋花湯」?掌握美味3秘訣,快速上桌

如何煮出完美「番茄蛋花湯」?掌握美味3...

番茄蛋花湯,是每個家庭主婦都會煮的家常湯品,有番茄、雞蛋、蔥花等食材,就能快速端上桌,掌握美味料理秘訣,教你煮出特別好喝的番茄蛋花湯!

文章 new

【懶人點心】香甜地瓜燒~超夯伴手禮!在家就能做~

【懶人點心】香甜地瓜燒~超夯伴手禮!在...

地瓜的鬆軟香甜,也適合做成小點心喔! 蒸熟地瓜壓成泥後,加上奶油等調味,放進烤箱, 出爐後那種微焦的金黃色澤,綿密又香甜的口感,簡單的美好滋味!

影音

【懶人點心】奶焗地瓜泥~超懶人調味法~地瓜+香草冰淇淋就完成!香甜綿密超好吃!

【懶人點心】奶焗地瓜泥~超懶人調味法~...

蒸熟的地瓜沒吃完怎麼辦? 做點小變化,拌入香草冰淇淋, 就能輕鬆完成一道健康又美味的料理, 剛出爐時熱呼呼,甜而不膩的口感非常好吃!

影音

【快速煮經典泰國料理】正宗泰式海鮮湯快速上桌~不必去泰國!Thai Recipes:Tom Yum

【快速煮經典泰國料理】正宗泰式海鮮湯快...

正宗泰式酸辣海鮮湯 裡面用的南薑、香茅、檸檬草 少一味都不對 只要一罐醬料跟泰式香草包 泰式酸辣湯就能迅速上桌! 泰式料理三大經典名菜:打拋豬、檸檬魚、酸辣蝦湯,要如何在家輕鬆做呢? 只要有了泰國料理神器:醬料 在家吃餐廳級經典泰式料理,5分鐘上菜! 而醬料萬用百搭,打拋醬還可做打拋飯麵、打拋茄子 檸檬魚醬做炸魚柳蘸...

影音


炸橙香雞排

炸橙香雞排

天氣冷的時候,邪惡食物就要出動啦! 炸雞排自己炸,沒有肉片薄到不行的問題,當然也沒有粉厚到不知道是吃皮還是吃肉的感覺! Viola料理師幸福餐桌 https://www.facebook.com/viola.lovecook/

食譜

『家常料理』簡單快速上桌的下午茶點心時間到囉-馬鈴薯煎餅

『家常料理』簡單快速上桌的下午茶點心時...

馬鈴薯真的非常好運用又不容易失敗!!真的是廚房新手的好朋友!! 簡單又快速的餐點當早餐或是下午茶點心都很適合喔!! 更多料理文章:http://fanmissyou.pixnet.net/blog

食譜

快速上桌懶人料理:吻仔魚蒸蛋

快速上桌懶人料理:吻仔魚蒸蛋

選購新鮮吻仔魚時,盡量選擇越小隻越透明的,除了煮做湯品、粥品、拿來做蒸蛋料理也十分美味喔!但如果看見肚子上帶有紅色區塊的吻仔魚,就必須多留意可能有保育上的疑慮囉!

文章

快速上桌~蔬菜乾拌米粉

快速上桌~蔬菜乾拌米粉

方便快速的米粉 所有材料用藥膳調味包調味後的滾水川燙 就可以上桌囉

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多