搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:快速料理 共有 27 筆
3分鐘懶人快速料理-油水煮秋葵不必冰鎮

3分鐘懶人快速料理-油水煮秋葵不必冰鎮

夏日輕食無負擔,OL最愛懶人料理,營養美味超輕鬆。 這個超簡單的料理可以完整吃到整根秋葵的營養及美味,是開放式廚房的無煙作法,讓媽媽們可以美美地下廚不會妝容失色。

食譜 new

味噌燒肉便當【媽媽的豬肉便當】

味噌燒肉便當【媽媽的豬肉便當】

簡單好準備的豬里肌肉片,只需要簡單醃製,再煎一下就可以當便當主菜,那便當裡可以加上多色的蔬菜,這樣營養更豐富喔。

食譜

醬油鮪魚蛋炒飯

醬油鮪魚蛋炒飯

利用現成的 Hagoromo義大利麵醬包 做炒飯,方便又好吃!不用多加調味,鮪魚醬包的海洋滋味與炒飯融合,完美的一餐簡單上桌。

食譜

黑胡椒油漬鮪魚溫沙拉

黑胡椒油漬鮪魚溫沙拉

蔬菜溫沙拉超簡單,利用Hagoromo黑胡椒油漬鮪麵醬,免用油、免調味,只要把蔬菜稍微加熱,再跟麵醬拌勻,美味料理5分鐘上桌!

食譜


一人份快速奢華美食!日本人氣義大利麵醬,媲美餐廳現做義大利麵,在家也能輕鬆吃經典義大利麵!

一人份快速奢華美食!日本人氣義大利麵醬...

新手絕不失敗!有了這幾款海鮮義大利麵醬,在家輕鬆吃餐廳等級的義大利麵,親友來訪10分鐘內端上美味義大利麵,無論是墨魚番茄口味、青醬蛤蠣,還是銷魂的沙丁魚煙花女口味,一次輕鬆搞定!而且沒有一般麵醬死鹹或化學添加物怪味,讓人耳目一新!

文章

起司蛋雞肉餅★微波爐快速料理

起司蛋雞肉餅★微波爐快速料理

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/45950754 依據各食材熟成時間,分成3階段微波, 微融起司、半熟蛋與熱呼呼肉餅, 口感濃稠但不油不膩, 不用5分鐘完成的低醣快速料理~ (1份約280大卡)

食譜

【7分鐘】2道杏鮑菇料理,下班後快速上菜

【7分鐘】2道杏鮑菇料理,下班後快速上...

說到蔬菜不可不提到含有豐富食物纖維,熱量又低的菇類。一年四季都可以便宜買到的食材,怎可以不多用來做個小菜呢?菇類只要切一切馬上就能使用的便利性,正是「回到家才要開始做菜」最強而有力的幫手。菇類的風味甘美濃醇,不論是做小菜或煮成湯都很推薦。

文章

【果木小薰】橙皮龍眼木冷薰五花肉片

【果木小薰】橙皮龍眼木冷薰五花肉片

過年輕鬆上菜! 臘肉下鍋直接炒菜,免油免調味快炒一下就上桌 做臘肉飯、炒蒜苗都好吃 【果木小薰】橙皮龍眼木冷薰五花肉片 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2153 〉絕無添加亞硝酸鹽,經SGS認證 〉豬五花肉豐腴滑嫩、油花分佈均勻 〉鹹度適中,帶橙皮果香和龍眼木燻...

影音


好食購

更多

好食材TV

更多