搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:快速料理 共有 9 筆
一人份快速奢華美食!日本人氣義大利麵醬,媲美餐廳現做義大利麵,在家也能輕鬆吃經典義大利麵!

一人份快速奢華美食!日本人氣義大利麵醬...

新手絕不失敗!有了這幾款海鮮義大利麵醬,在家輕鬆吃餐廳等級的義大利麵,親友來訪10分鐘內端上美味義大利麵,無論是墨魚番茄口味、青醬蛤蠣,還是銷魂的沙丁魚煙花女口味,一次輕鬆搞定!而且沒有一般麵醬死鹹或化學添加物怪味,讓人耳目一新!

文章 new

【7分鐘】2道杏鮑菇料理,下班後快速上菜

【7分鐘】2道杏鮑菇料理,下班後快速上...

說到蔬菜不可不提到含有豐富食物纖維,熱量又低的菇類。一年四季都可以便宜買到的食材,怎可以不多用來做個小菜呢?菇類只要切一切馬上就能使用的便利性,正是「回到家才要開始做菜」最強而有力的幫手。菇類的風味甘美濃醇,不論是做小菜或煮成湯都很推薦。

文章

微波爐做蛋糕、烤雞翅、做洋芋片!六招超簡單微波爐技巧,微波爐料理好方便

微波爐做蛋糕、烤雞翅、做洋芋片!六招超...

微波爐也可以做出許多美味料理,快速又方便。微波爐不光只是幫食物加熱而已,只要發揮小巧思,果醬、蛋糕,甚至洋芋片、微波爐做麻婆豆腐…各種料理都能做喔。

文章

懶人燕麥罐,一次做好五日營養早餐

懶人燕麥罐,一次做好五日營養早餐

紅遍歐美的隔夜燕麥罐(Overnight Oatmeal),完全是懶人冬天想賴床,但又想吃點健康營養早餐的救星!趁著假日一次做好,越冰口感越好吃,還可以隨意組合搭配出不同口味!

文章


2步驟出好菜,清炒牛肉芥藍

2步驟出好菜,清炒牛肉芥藍

口感清脆的芥藍和軟嫩的牛肉很搭,讓人一口接一口停不下來!只要兩個步驟,新手也能變大廚,色香味俱全的清炒牛肉芥藍輕鬆上桌!

文章

【小撇步】乾煎魚保存法

【小撇步】乾煎魚保存法

中元拜拜準備的三牲,通常無法當天解決,怎麼保存才好呢?又或者,煎魚總讓廚房油膩膩,不妨將需要乾煎的魚一次處理,上菜時不但省時,廚房也乾淨。乾煎過的魚,拿來做紅燒魚很方便喔!

文章

【小撇步】剩飯輕鬆處理!

【小撇步】剩飯輕鬆處理!

過年人多煮飯分量難控制,總有一堆剩飯不知如何是好?教你超簡便的方式,將剩飯變成美味。

文章

超省時快速料理,6招讓你5分鐘好菜上桌

超省時快速料理,6招讓你5分鐘好菜上桌

想要用5分鐘就做出美味料理其實很簡單,只要掌握做菜的流程和善用市面販賣的方便調味料,並預先準備好食材,就可以設計出更多簡單又美味的菜色。只要反覆多做幾次,5分鐘省時料理輕鬆就可上菜喔!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多