搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:愛玉 共有 22 筆
黑木耳愛玉黑糖凍飲.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳愛玉黑糖凍飲.柯媽媽の植物燕窩

這次分享的「黑木耳愛玉黑糖凍飲」,就是將愛玉與黑木耳黑糖凍作個簡單搭配,先將黑木耳黑糖凍與愛玉自容器中倒出,用水果刀分切成一塊一塊的小丁狀,並將其逐一放入至玻璃杯中,最後再依個人對於甜度的喜好,將黑糖水直接倒入即可。吃來Q彈又滑順、咕溜兼柔嫩,不但能當作飯後甜點享用,更可以當成午茶甜品食用,營養又健康,飽足感十足。

食譜 new

【型農大聯盟-杉好商行仙草茶】仙草水果愛玉飲

【型農大聯盟-杉好商行仙草茶】仙草水果...

柴燒的 杉好商行冰糖仙草茶 真的就像小時候阿婆熬的仙草茶 ,回憶阿婆的味道 謝謝杉好商行! 【型農大聯盟-杉好商行】:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102495

食譜

【型農大聯盟-杉好商行仙草茶】愛玉仙草凍飲

【型農大聯盟-杉好商行仙草茶】愛玉仙草...

感謝杉好商行仙草茶,可以品嘗柴燒仙草茶 【型農大聯盟-杉好商行仙草茶】:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102495

食譜

【型農大聯盟-杉好商行仙草茶】愛玉仙草茶飲

【型農大聯盟-杉好商行仙草茶】愛玉仙草...

感謝台灣好食材....杉好商行;可視飲柴燒無添加的仙草茶 仙草消暑解熱,適合夏季食用的好食材 【型農大聯盟-杉好商行仙草茶】:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102495

食譜


手搖茶飲明星配料:愛玉、仙草、珍珠、椰果,如何分辨真假?

手搖茶飲明星配料:愛玉、仙草、珍珠、椰...

夏日的手搖茶飲正夯,手搖茶飲裡珍珠、椰果等口感食材,是不可或缺的明星食材。這些受到大眾熱愛的口感食材,是如何製作而成呢?

文章

台東3大消暑名物:甘蔗檸檬汁、木鱉果汁、關山愛玉

台東3大消暑名物:甘蔗檸檬汁、木鱉果汁...

最近火紅的台東原住民果實:木虌果,茄紅素約是番茄70倍,除了木鱉果汁,青木鱉還可做青木鱉果燉雞湯!台東人氣飲品:甘蔗檸檬汁,是以什麼樣的黃金比例調出味道?

文章

愛玉茉綠茶凍♥

愛玉茉綠茶凍♥

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/45857829 最近感覺可以開始做些涼爽甜品解饞~ 茉綠茶凍混入市售愛玉凍增加層次感, 清甜可口的「愛玉茉綠茶凍」, 好吃又好作~ :) (保羅瓶6杯,1杯約43大卡)

食譜

【厚生廚房】經典百香果愛玉

【厚生廚房】經典百香果愛玉

這次和大家推薦「經典百香果愛玉」 之所以稱為「經典」就是因為當時我們在愛玉田邊, 張大嫂端出來的愛玉,就是直接把半顆百香果的果肉挖進去、再淋上一匙自家熬煮的糖水、擠上幾滴檸檬汁,這碗真材實料的愛玉徹底大勝市售的任何口味! 厚生食材看這裡:https://www.farm-direct.com.tw/Home/Recipe/recipeI...

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多