搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:慶祝聖誕 共有 7 筆
學做3款聖誕糖霜餅乾  讓人WOW!的聖誕禮物

學做3款聖誕糖霜餅乾 讓人WOW!的...

還在為聖誕禮物煩惱嗎?自己動手做吧!就用超可愛甜蜜的糖霜餅乾來表心意。Kokoma老師來教做雪花、雪人、聖誕樹,每款都簡單又經典,送給親友絕對是讓人WOW!的聖誕禮物。

文章 new

溫馨聖誕味  學做暖呼呼的香料紅酒

溫馨聖誕味 學做暖呼呼的香料紅酒

香料酒(Mulled wine)是聖誕節一定要喝的!在德國各個城鎮,只要聞到街上洋溢著濃郁的香料味、烤杏仁核果香與讓人口水直流的鬆餅焦香,就知道聖誕節不遠了!

文章

超人氣薑餅人馬卡龍、巧克力餅乾...,歡度甜蜜聖誕!

超人氣薑餅人馬卡龍、巧克力餅乾...,...

一年一度的聖誕節即將到來,今年準備怎麼慶祝呢?不如自己做聖誕餅乾送給親朋好友,表達這一年來的感謝吧!「薑餅人造型馬卡龍」將傳統薑餅人賦予新面貌,可愛到讓人捨不得吃;甜蜜可口的「聖誕節造型巧克力餅乾」,集合了聖誕樹、雪花等經典圖樣,聖誕味十足;在台灣看不到雪、玩不到雪球沒關係,就用美味的「抹茶雪球」來陪伴度過聖誕節吧!

文章

【玩味食器】4款聖誕餐具,輕鬆營造聖誕味

【玩味食器】4款聖誕餐具,輕鬆營造聖誕...

聖誕節快到了,無論是打算和家人一起享用聖誕大餐,或是邀請朋友舉辦聖誕派對,幫餐桌換上新面貌,增添聖誕氣息都是不可少的,快看看家裡少了什麼,一起換上聖誕版餐具吧!

文章


3款不敗聖誕蛋糕!草莓、巧克力、蘭姆酒超人氣

3款不敗聖誕蛋糕!草莓、巧克力、蘭姆酒...

聖誕節即將到來,還對聖誕蛋糕沒有想法嗎?來試試這三款蛋糕吧!「白雪大地聖誕草莓蛋糕」使用甜蜜可口的草莓來製作,一顆顆紅豔的草莓令人食指大動,光是視覺上就滿分啦;「酒香蜜無花果蛋糕」帶有蘭姆酒的香氣,好適合節日慶祝時享用,親手製作,更承載著滿滿心意;「聖誕柴薪蛋糕」外型可愛,像是一根短木材,香濃的巧克力蛋糕包裹著綿密的栗子餡,每一口都滿足。

文章

好菜上桌前…十個方式打造你的聖誕餐桌

好菜上桌前…十個方式打造你的聖誕餐桌

料理好吃很重要,同樣地餐桌的氛圍也影響了用餐心情,尤其聖誕節、農曆年節邀請親朋好友來聚餐party,精心妝點的餐桌擺設,不僅增添濃濃過節氛圍,也展現出你的好品味。好菜上桌前,用你精心設計的餐桌風景,揭開party序曲吧!

文章

慶祝聖誕!聖誕甜點與裝飾這樣做

慶祝聖誕!聖誕甜點與裝飾這樣做

聖誕節快到了,親手做些聖誕餅乾、聖誕蛋糕、香料紅酒增添過節氣息吧!還要教你打造聖誕餐桌,運用日常素材變出一棵聖誕樹!

專題