搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:懶人料理 共有 71 筆
【快速上菜】焗烤泡菜雞,香氣四溢,乳酪牽絲超誘人!

【快速上菜】焗烤泡菜雞,香氣四溢,乳酪...

雞胸肉和韓式泡菜也很搭配,撲鼻而來的泡菜香氣、濃郁乳酪牽絲, 光是想像就非常美味,簡單快速的懶人料理,輕鬆端上桌!

影音 new

【懶人料理】嫩烤咖哩雞,優格醃製更鮮嫩,清爽不油膩!

【懶人料理】嫩烤咖哩雞,優格醃製更鮮嫩...

雞胸肉低脂又健康,利用優格醃製,口感會更鮮嫩! 再拌入咖哩粉,輕鬆做出嫩口多汁的好吃雞肉,香噴噴的美味馬上出爐!

影音

【懶人料理】雞蛋口袋吐司!微波爐快速搞定~餡料豐富又清爽!

【懶人料理】雞蛋口袋吐司!微波爐快速搞...

雞蛋口袋吐司在家自己做, 口感清爽,簡單的美味輕食早餐, 所有食材烹調,通通交給微波爐搞定, 超方便的懶人料理,你一定要學起來!

影音

【懶人點心】奶焗地瓜泥~超懶人調味法~地瓜+香草冰淇淋就完成!香甜綿密超好吃!

【懶人點心】奶焗地瓜泥~超懶人調味法~...

蒸熟的地瓜沒吃完怎麼辦? 做點小變化,拌入香草冰淇淋, 就能輕鬆完成一道健康又美味的料理, 剛出爐時熱呼呼,甜而不膩的口感非常好吃!

影音


【黃豆家常味】國產黃豆4色沙拉

【黃豆家常味】國產黃豆4色沙拉

黃豆泡過一夜後,再用電鍋蒸熟,就是萬用百搭的美味食材,可以做沙拉、炒菜、入湯、拌麵,方便又營養!市面大多是進口基因改造黃豆、花較多運輸時間到台灣,吃國產黃豆,都是非基改豆、又新鮮,還可增加台灣農地農用的自給率,安心又健康呢。

食譜

【懶人料理】豆漿沾麵!5分鐘快速完成~濃郁豆香,清爽消暑,大口吸麵吧!Soymilk cold no

【懶人料理】豆漿沾麵!5分鐘快速完成~...

夏天天氣熱,沒有胃口嗎? 不妨試試韓式豆漿沾麵,濃郁豆香,是一道營養健康的料理喔! 也可嘗試韓國道地吃法,將所有麵條加入豆漿湯汁中, 在湯裡加入冰塊,搭配泡菜享用,冰涼微辣的暢快滋味! 【材料】(2人份醬料) 無糖冰豆漿 150ml 胡麻醬1匙 日式醬油1匙 辣油、芝麻 適量

影音

【一鍋到底】酪梨烘蛋~鬆軟厚實,口感滑順~超有飽足感!Avocado Tortilla

【一鍋到底】酪梨烘蛋~鬆軟厚實,口感滑...

酪梨入菜,甜鹹皆宜! 酪梨烘蛋,滑嫩的酪梨在厚實鬆軟的烘蛋中, 保有濕潤口感,超有飽足感! 簡單易上手的烘蛋料理,不僅美味也富含均衡營養!

影音

【電鍋料理】電鍋做涼拌竹筍!冰涼脆口,清爽無負擔!免開火好輕鬆~Bamboo shoot salad

【電鍋料理】電鍋做涼拌竹筍!冰涼脆口,...

涼拌竹筍是夏日必備的消暑開胃菜,用電鍋蒸更方便! 省去顧瓦斯爐的麻煩,更能保留竹筍的鮮甜美味, 陣陣筍香飄出,原汁原味, 冰涼的涼筍沙拉,清爽無負擔, 料理時不妨試試看更簡單的料理煮法喔!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多