搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:懶人料理 共有 67 筆
【黃豆家常味】國產黃豆4色沙拉

【黃豆家常味】國產黃豆4色沙拉

黃豆泡過一夜後,再用電鍋蒸熟,就是萬用百搭的美味食材,可以做沙拉、炒菜、入湯、拌麵,方便又營養!市面大多是進口基因改造黃豆、花較多運輸時間到台灣,吃國產黃豆,都是非基改豆、又新鮮,還可增加台灣農地農用的自給率,安心又健康呢。

食譜 new

【懶人料理】豆漿沾麵!5分鐘快速完成~濃郁豆香,清爽消暑,大口吸麵吧!Soymilk cold no

【懶人料理】豆漿沾麵!5分鐘快速完成~...

夏天天氣熱,沒有胃口嗎? 不妨試試韓式豆漿沾麵,濃郁豆香,是一道營養健康的料理喔! 也可嘗試韓國道地吃法,將所有麵條加入豆漿湯汁中, 在湯裡加入冰塊,搭配泡菜享用,冰涼微辣的暢快滋味! 【材料】(2人份醬料) 無糖冰豆漿 150ml 胡麻醬1匙 日式醬油1匙 辣油、芝麻 適量

影音

【一鍋到底】酪梨烘蛋~鬆軟厚實,口感滑順~超有飽足感!Avocado Tortilla

【一鍋到底】酪梨烘蛋~鬆軟厚實,口感滑...

酪梨入菜,甜鹹皆宜! 酪梨烘蛋,滑嫩的酪梨在厚實鬆軟的烘蛋中, 保有濕潤口感,超有飽足感! 簡單易上手的烘蛋料理,不僅美味也富含均衡營養!

影音

【電鍋料理】電鍋做涼拌竹筍!冰涼脆口,清爽無負擔!免開火好輕鬆~Bamboo shoot salad

【電鍋料理】電鍋做涼拌竹筍!冰涼脆口,...

涼拌竹筍是夏日必備的消暑開胃菜,用電鍋蒸更方便! 省去顧瓦斯爐的麻煩,更能保留竹筍的鮮甜美味, 陣陣筍香飄出,原汁原味, 冰涼的涼筍沙拉,清爽無負擔, 料理時不妨試試看更簡單的料理煮法喔!

影音


【懶人料理】一鍋到底酪梨餐

【懶人料理】一鍋到底酪梨餐

酪梨又被稱為「森林的奶油」,最常見的吃法就是酪梨牛奶,或做酪梨沙拉。由於酪梨含單元不飽和脂肪酸,及維生素A、C、E,不僅好吃,營養超豐富。全身懶洋洋的不想動,可是肚子又好餓,覺得應該要吃點什麼來填一下肚子時,不妨試試「一鍋到底酪梨餐」可以快速做好的料理。

文章

【懶人輕食】酪梨焗烤蛋,酪梨x蛋x起士~超犯規美味!輕鬆完成!Baked Eggs in Avoca

【懶人輕食】酪梨焗烤蛋,酪梨x蛋x起士...

酪梨富含優良的油脂,維生素、礦物質、纖維質也相當豐富, 因此國外很常將酪梨搭配沙拉、吐司, 其中「酪梨烤蛋」就是一道健康又營養的美味早餐哦!

影音

【電鍋料理】味增洋蔥豬肉盅~免開火一鍋完成!豬肉軟嫩~洋蔥超入味

【電鍋料理】味增洋蔥豬肉盅~免開火一鍋...

充滿蔬菜跟肉的一道料理~用電鍋就能簡單完成! 洋蔥燉的入味又鮮甜~ 只有簡單調味還免用油 快來試試看喔!

影音

【懶人料理】超濃郁南瓜濃湯~不費力簡單上桌!

【懶人料理】超濃郁南瓜濃湯~不費力簡單...

充滿營養的南瓜 做成南瓜濃湯好入口 一碗就很有飽足感! 運用簡單的料理技巧~就能快速上桌 想喝濃湯一點也不麻煩!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多