搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:成功 共有 21 筆
【KA夢想盃.社會組】金盞花鳳梨酥

【KA夢想盃.社會組】金盞花鳳梨酥

全台獨家<金盞花鳳梨酥> 金盞花又名金盞菊,古埃及人認為金盞花能延緩老化,印度人則尊奉它為神聖的花,波斯人和希臘人更用它來增加食物的顏色和風味,作為藥用或染料,在現代,高級化妝品的代名詞。   在台灣獨家與環球科技大學 生物科技系合作,嚴選農場的無毒金盞花,以低溫乾燥人工揀選後浸泡在義大利進口的葵花油中讓葉黃素與 胡蘿素充分融在其中,把...

食譜 new

減塑微革命,尚未成功仍需努力

減塑微革命,尚未成功仍需努力

有機通路里仁公司分享近三年「減塑革命」的成果,成績顯示截至今(2019)年9月,已號召40家廠商參與減塑行動,減塑包裝商品達186項,預計每年減少的塑膠包材數達8,336,018件,其中減塑包裝商品僅約佔所有上架品項的十分之一,而店頭所採用作為替代包材的可分解100%生物可分解袋「自主回收」已從1%增至12%,顯示廠商和消費者已漸漸接受「...

文章

【料理小撇步】日式溏心蛋!掌握3訣竅~絕對成功!醬料口味升級~香辣溏心蛋更好吃!

【料理小撇步】日式溏心蛋!掌握3訣竅~...

日式拉麵總會附上一顆溏心蛋,喜歡那濃稠綿密的金色蛋黃, 看著蛋黃汁液緩緩流出,口水也直流, 日式溏心蛋輕鬆做! 醬汁稍做變化,就能做出香辣口味溏心蛋 香辣口感超刷嘴!令小編驚艷的好滋味~ 在家也能享受日式料理的美味,一定要試試!

影音

腐蝕小強骨骼、毒死整窩蟑螂...台大化工博士家中都用這個:成功殺死蟑螂

腐蝕小強骨骼、毒死整窩蟑螂...台大化...

「啊啊啊啊啊!蟑螂!!!」每當家中出現小強,就會出現這樣的尖叫!蟑螂,彷彿已是都市人類生活中的最大天敵。「博士!你家都用什麼殺蟑藥?」好問題!市面上的殺蟑藥五花八門,網路上也有各種殺蟑秘訣。今天整理了較常見的殺蟑方法與蟑螂藥,讓我們來看看這些方法背後有效的原因到底是什麼吧!

文章


【小編食光】第一次包酸白菜水餃就成功!

【小編食光】第一次包酸白菜水餃就成功!

酸菜白肉鍋、酸白菜水餃…一想到那酸香爽脆的口感,就讓人唾液豐沛啊!秋冬是大白菜的季節,醃製成酸白菜吃法更多元,怎麼做呢?和小編一起試試!

影音

清香撲鼻全臺三大青草街

清香撲鼻全臺三大青草街

「青草」是泛稱,其中有不少種類是藥用植物,因此許多長者都以臺語稱「青草藥仔」。早年,青草茶是臺灣人重要的民俗療方,農村時代醫藥不發達,很多人因此靠著民間流傳的青草藥偏方,來解除疾病的威脅;隨著醫學進步、經濟發達與生活品質提升,越來越多人尋求西醫治療或食用保健食品,基於法令和型態,青草無法被歸為醫藥,人們也不再那麼倚賴青草藥,這具有臺灣神農...

文章

【台東成功大閘蟹】正宗大閘蟹苗空運來台,台灣在地無毒養殖

【台東成功大閘蟹】正宗大閘蟹苗空運來台...

台東縣成功鎮橘子山下,有著得天獨厚乾淨的生態環境,偌大的湧泉來自於高山的冷泉水,往池中一看,像是個小森林般,清澈見底的泉水滿佈的是各式柔軟的水草,仔細尋找你可以看到一隻隻大閘蟹,身手矯健地躲藏在水草中。

文章

【新手必試~100%成功】棉花糖玉米脆餅

【新手必試~100%成功】棉花糖玉米脆...

家裡常常會有吃不完的玉米片 除了泡牛奶、撒在優格沙拉上以外 還有甚麼創意吃法呢? 之前看到有外國影片把棉花糖跟玉米片結合在一起 感覺好像還不錯^^ 就來試試看~結果真的很好吃捏! 而且做法超簡單的,不用怕會失敗喔~ 更多簡單好料理,歡迎按讚追蹤哦 https://www.facebook.com/leleskitchen

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多