搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:戶外 共有 4 筆
攀樹體驗!攀樹小百科:為什麼要攀樹?對樹木有影響嗎?攀樹有危險嗎?

攀樹體驗!攀樹小百科:為什麼要攀樹?對...

為什麼要攀樹?攀樹是怎麼樣的運動?攀樹技術當初發展的目的,是因應林業及伐木的需求衍生而來,現在也成為一種休閒活動,藉由攀樹讓人們親近大自然的活動,甚至達到森林治療效果。藉由攀樹更了解樹木,進而去愛護、重視我們的樹木及環境!

文章 new

台中花博后里馬場 遇見天使樹Angel Tree

台中花博后里馬場 遇見天使樹Angel...

這棵后里馬場紀念碑旁的大樟樹,至今仍是我心目中的Angel Tree。我應該永遠無法理解樹是如何決定想要怎麼生長,是它基因中早有一份生長藍圖呢?或許它也是隨遇而安?抑或兩者都有?

文章

台灣首位認證攀樹師:脫離塵世,樹上看見的世界!

台灣首位認證攀樹師:脫離塵世,樹上看見...

攀上數十米高的樹梢,發現全新視野!在這些巨樹之下,實在不懂為何人類會覺得自己偉大?我想那些自覺人類偉大的人,肯定沒抬頭看過這些樹吧!

文章

Coleman 百年的歷史,戶外的傳奇!(文末有留言抽獎活動)

Coleman 百年的歷史,戶外的傳奇...

1879年,愛迪生發明了電燈泡改變了世界;而在1901年美國W.C.Coleman製造世界第一盞手提式氣化燈,也代表了一個百年經典名廠的誕生。Coleman代表的,不僅是百年來人們益加精緻的休閒生活與戶外工具的循序進化,同時,也表現出人類與自然互動關係的演變。(本篇文末留言就有機會抽Coleman相關產品,可別錯過喔!)

文章



好食活動

更多

好食材TV

更多