搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:抗氧化 共有 94 筆
【憋氣檸檬】讓檸檬憋氣吧!抗氧化製程,有如鮮切檸檬片

【憋氣檸檬】讓檸檬憋氣吧!抗氧化製程,...

讓檸檬憋氣吧!為了防止檸檬氧化,鎖住養分、保住鮮味,以抗氧化製程,加上日製包裝,成就了原色的乾燥檸檬片,也是我們最引以為傲的品質標誌。浸入水中,檸檬如獲新生一般,重新開始呼吸,果肉也在三十秒的冷(熱)泡後,隨之露臉。

文章 new

抗氧化!手作早餐:醃梅納豆飯,補充蛋白質及好菌!

抗氧化!手作早餐:醃梅納豆飯,補充蛋白...

納豆不僅有蛋白質,還有對腸道有益的好菌,發酵過程中產生的納豆激酶,可保護心血管,也是傳統日式早餐必備。來做醃梅納豆飯,補充蛋白質及好菌!

文章

防初老!來吃超抗氧化明星食材

防初老!來吃超抗氧化明星食材

天然食物是對抗自由基的最佳利器!營養師心中超抗氧明星食材Top3:第一名番茄、第二名葡萄,第三名綠茶!還有哪些食物也能抗氧化呢?

專題

3步驟煮出翠綠芥藍蠔油!芥藍補鈣抗氧化!

3步驟煮出翠綠芥藍蠔油!芥藍補鈣抗氧化...

蠔油炒芥蘭、芥蘭炒牛肉...芥蘭菜美味又營養,富含豐富鈣質可補鈣,維生素C、類胡蘿蔔素可抗氧化呢!

文章


熱爆啦!喝這個簡單方便,抗氧化、不發胖、最消暑

熱爆啦!喝這個簡單方便,抗氧化、不發胖...

綠豆湯、紅棗銀耳湯雖是消暑聖品,但現代人工作忙碌,可能嫌太麻煩,營養師教大家用最簡單的方法做冷飲,健康好喝,讓炎炎夏日清涼一下!

文章

無耗電式真空保鮮盒!抗氧化不變質,延長薑黃.咖啡豆壽命

無耗電式真空保鮮盒!抗氧化不變質,延長...

心愛的好食材:米、薑黃、香料、咖啡豆、茶葉,如何抗氧化、安心存放呢?Ankomn經過五年的研發,終於成功推出-Savior無耗電式真空保鮮盒,這也是世界首創專利技術,第一個不需要使用電力,便可以創造高度真空環境的真空保鮮設計!

文章

薑黃抗老、防感冒,還能活化腦細胞

薑黃抗老、防感冒,還能活化腦細胞

薑黃是其根莖所磨成的黃色粉末,為咖哩的主要香料之一。其成分薑黃素被研究出具有療效,可健胃、提高人體免疫力,預防感冒,中西醫均利用其特性入藥,民間常用薑黃粉、金桔汁,混入煮過的糖水,有助於舒緩冬天的感冒。

文章

【小知識】芭樂挑選,就用口感決定吧!

【小知識】芭樂挑選,就用口感決定吧!

你喜歡吃哪種口感的芭樂?脆口的?甜中帶酸的?有香氣的?軟綿的?市場上有好多種芭樂,口感各有不同,可以盡情挑自己喜歡的,或是換換口味,真是件幸福的事!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多