搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:抗癌 共有 44 筆
加速脂肪燃燒,首選「深色蔬菜」!女醫師推薦3種蔬菜,瘦身又抗癌

加速脂肪燃燒,首選「深色蔬菜」!女醫師...

誠心建議妳,多多利用蔬菜的力量進一步加速脂肪燃燒吧!黃綠色蔬菜等顏色較深的蔬菜中,含有豐富的維生素B1、維生素C、鈣質、胡蘿蔔素等營養。燃燒脂肪效果值得期待的蔬菜,就是能調整胃的狀態的…

文章 new

番茄茄紅素抗癌超強效!十大保健食物榜首名不虛傳

番茄茄紅素抗癌超強效!十大保健食物榜首...

紅通通的番茄,料理配色超吸睛,營養價值也令人驚艷。不但能預防男性攝護腺腫大,還是維持中年過後男性的精力來源…。番茄種類也多,不論當水果或入菜都能畫龍點睛,吃法多又有趣,混著用風味更有層次,趁著盛產季節,找出自己最愛的番茄料理吧!

專題

日本名醫誠心建議:想健康,就「不要跑步」!

日本名醫誠心建議:想健康,就「不要跑步...

我非常幸運,常有機會接觸到許多運用巧思而活得健康又長壽的長輩,還有成功抗癌的人們,瞭解他們是如何下工夫去實踐他們的健康妙方。這些工夫,並不是「刻意去做什麼」,重點更在於「不去做什麼」。

文章

高麗菜這樣吃,有效降血脂!書田家醫科主任建議:油炒更營養

高麗菜這樣吃,有效降血脂!書田家醫科主...

除了維生素C、膳食纖維,高麗菜還含有一項大家較陌生的降血脂利器-鉻。能刺激好膽固醇的合成,同時具有調節血糖和消除壞膽固醇的功效。高麗菜怎麼吃才健康?跟某些食材搭著吃竟會降低營養價值!高麗菜營養全攻略,趕快看下去…

文章


洋蔥、韭菜、大蒜料理多2個步驟,吃進更多抗氧化物質!

洋蔥、韭菜、大蒜料理多2個步驟,吃進更...

如何吃到韭菜、洋蔥、大蒜等辛香味蔬菜的抗氧化物質?具有辛香味的蔬菜,哪些人不建議多吃呢?

文章

攝取這兩種食物,抗癌專家教你避免免疫系統暴動,幫助排便和排毒

攝取這兩種食物,抗癌專家教你避免免疫系...

絕大多數人都會誤會免疫力需愈強愈好,但其實,免疫力是要維持「平衡」才對。其中,良好的飲食控制最為重要,主要攝取兩種類型的食物,能預防過敏、抑制腫瘤、淨化毒素、遠離癌症。

文章

排毒水&淨血蔬果汁改善便祕與體質,抗癌專家教你有效淨化毒素、遠離癌症

排毒水&淨血蔬果汁改善便祕與體質,抗癌...

「惡性腫瘤」已蟬聯多年國人的死因第一名,無論是想預防癌症,還是正在對抗癌症,日常「純淨飲食」很重要。抗癌專家教做排毒水、淨血蔬果汁,不但能改善便秘,也有助降血壓、血脂和血糖,改善酸性體質,趕快試試!

文章

青花菜、大蒜真的可以抗癌!國際免疫與血液學權威推薦:8種驗證有效的抗發炎食物

青花菜、大蒜真的可以抗癌!國際免疫與血...

引起發炎的生理機制中,有一項是改變居住腸內的益菌。腸內益菌以其代謝物降低人體發炎,多紅肉、少蔬果、少纖維的飲食會減少抗炎的代謝物。要減低慢性發炎,可以在日常飲食中注意多吃魚、蔬果、堅果,少吃紅肉類食物…。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多