搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:抹醬 共有 57 筆
【厚生廚房】蒜香優格抹醬

【厚生廚房】蒜香優格抹醬

希臘優格除了直接吃,還可以加點蒜末、羅勒葉、黑胡椒粒,就是蒜香抹醬,抹麵包或是當沾醬都很好吃呢! 厚生食材看這裡:https://is.gd/9YTNHu

食譜 new

葡萄奶酥★okane☆

葡萄奶酥★okane☆

什麼?你和我一樣喜歡葡萄口味!OK OK,降低糖量再添葡萄乾,好吃升級~美味加分 ! 瞧瞧奶酥製作https://youtu.be/90XAPEesL3c 或是精簡圖文https://reurl.cc/WQnbL

食譜

原味奶酥★okane☆

原味奶酥★okane☆

奶酥(crumble)是歐美常見配料,主要源自德語(streusel)具有細碎狀或撒之意。經後人不斷改良,形成簡易、速成、免烘烤的模式,降低糖度,卻不減香氣;原味奶酥值得回味,原味最對味! 瞧瞧奶酥製作https://youtu.be/90XAPEesL3c 或是精簡圖文https://reurl.cc/WQnbL

食譜

必學!4步驟做甜椒醬,抹麵包、拌麵、沾沙拉!

必學!4步驟做甜椒醬,抹麵包、拌麵、沾...

紅甜椒做甜椒抹醬,可塗抹麵包、沾食蔬菜沙拉、拌入義大利麵享用,豐富的維生素和纖維,好吃又健康 !

文章


【型農大聯盟-水流莊牧場羊奶優格】優格抹醬可頌

【型農大聯盟-水流莊牧場羊奶優格】優格...

使用優格當沾醬或做成麵包抹醬,味道清爽更提味。【型農大聯盟】更多商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102487

食譜

「蔓越莓抹醬」加入蜂蜜與乳酪的抹醬,天然滋味真百搭

「蔓越莓抹醬」加入蜂蜜與乳酪的抹醬,天...

百搭的抹醬,一點點的鮮奶、以點點的砂糖、一些些的奶油乳酪、一些些蜂蜜以及天然的蔓越莓乾,全部融合成為全新抹醬,有奶香、蜂蜜香、以及蔓越莓的酸甜與口感,將各個石材提升更高層次!

食譜

紅豆菠蘿烤土司♥自調菠蘿皮抹醬

紅豆菠蘿烤土司♥自調菠蘿皮抹醬

完整版食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/45845166 想吃菠蘿麵包,但沒心力揉麵團 用市售吐司+自調菠蘿皮抹醬 簡單就能完成香酥的「紅豆菠蘿烤土司」~ 雖然熱量稍微罪惡,但滋味實在很療癒~♥ (3份,1份約300大卡)

食譜

免烤檸檬乳酪杯♥市售乳酪抹醬做甜點

免烤檸檬乳酪杯♥市售乳酪抹醬做甜點

完整版食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/45832737 使用大賣場/超市就能買到的『奶油乳酪抹醬』為基底, 免烤箱,也不用吉利丁之類的凝結材料, 簡單幾步驟就能完成~ (6個布丁杯,1個約180大卡)

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多