搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:抹醬 共有 21 筆
必學!4步驟做甜椒醬,抹麵包、拌麵、沾沙拉!

必學!4步驟做甜椒醬,抹麵包、拌麵、沾...

紅甜椒做甜椒抹醬,可塗抹麵包、沾食蔬菜沙拉、拌入義大利麵享用,豐富的維生素和纖維,好吃又健康 !

文章 new

酪梨的挑選與保存,順學完美酪梨莎莎醬的秘訣

酪梨的挑選與保存,順學完美酪梨莎莎醬的...

無論是抹醬、點心、配菜,酪梨莎莎醬永遠是餐桌上的經典。酪梨滑順綿密的質感,配上香菜獨特的青草香與洋蔥的甘甜嗆辣,帶點舒服的辣度、清爽的萊姆酸,完全是夏日開胃的萬用醬啊!作法其實超簡單,但好不好吃一定要抓住這幾個訣竅!

文章

傑米.奧利佛的15種吐司配料提案,天天吃都不膩!

傑米.奧利佛的15種吐司配料提案,天天...

夏日想吃點清爽的,簡單的麵包疊上配料,就是美味的輕食。傑米.奧利佛提供了15種靈感,推薦你各種極富營養又令人垂涎的配料組合,儘管挑出中意的那一款,動手做、大口吃!

文章

3種三明治抹醬,吃不膩的好滋味

3種三明治抹醬,吃不膩的好滋味

法式豬肉肉醬泥、油醋醬、白醬,好吃三明治的靈魂抹醬,怎麼可以不學起來!趁著春暖花開,帶著自己做的三明治和朋友一起去野餐,真是令人開心的一件事。

文章


人工V.S天然,奶油怎麼挑?

人工V.S天然,奶油怎麼挑?

奶油吃多了除了會發胖,對身體還有什麼影響?天然奶油真的比人工奶油好嗎?如何從奶油的標示看出端倪?到底該怎麼選擇奶油呢?好多的問題讓營養師解答囉!

文章

檸檬醬

檸檬醬

酸酸甜甜的檸檬醬,搭配馬卡龍、餅乾、蛋糕、吐司...,全部都令人驚艷!作者Kokoma在《Kokoma的驚奇馬卡龍》一書中除了詳細教做馬卡龍外,還教做多款抹醬,真的超好用的!

文章

香草浸漬起司,沙拉、抹醬都好用

香草浸漬起司,沙拉、抹醬都好用

浸漬料理就是這麼簡單,備好材料都放進去就ok!接著就等時間去醞釀令人期待的美味。用香草浸漬的起司會隨著長時間浸泡橄欖油而富含香氣,搭配沙拉或抹在麵包上烤熱享用,令人難以抗拒。

文章

自己用牛奶做起司,抹麵包、入菜都好用

自己用牛奶做起司,抹麵包、入菜都好用

起司獨特的風味,讓人深深著迷,除了買現成的市售起司,不妨自己DIY,從液態的牛奶,慢慢變成固態起司的製作過程很有趣,用來抹麵包或入菜都好用。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多