搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:挑選 共有 291 筆
堅果好處多,挑選、烤香、壓碎、剝皮難不倒!

堅果好處多,挑選、烤香、壓碎、剝皮難不...

堅果有夏威夷豆、開心果、杏仁、腰果等,營養都一樣嗎?如何挑選堅果呢?4個堅果挑選重點別輕忽了!還有堅果烤香、壓碎、剝皮什麼的,相關知識都整理在這兒…

文章 new

左左右右?好吃高麗菜這樣挑!

左左右右?好吃高麗菜這樣挑!

猜猜看,哪一顆高麗菜比較好吃呢?答案是左邊那顆!為什麼?為什麼?為什麼?因為…繼續往下看囉!

文章

【秒懂圖】4招挑選好吃芋頭

【秒懂圖】4招挑選好吃芋頭

吃芋頭的季節到了。鬆鬆綿綿或帶點Q度的芋頭,不論甜的鹹的都令人銷魂。但如果買到不ok的芋頭,煮不爛的,硬硬、水水的口感,真的是一入口心情就不美麗了。4招挑選好吃芋頭,能秒懂,趕快看!

文章

陳年巴薩米可醋珍貴的原因原來是…,挑選看一下成分表

陳年巴薩米可醋珍貴的原因原來是…,挑選...

醋向來被認為有藥效,可敷在傷口上,而巴薩米可醋的養生特質也備受重視。傳統摩德納巴薩米可醋的釀造過程相當繁複,長期以來帶有貴族色彩。為了量產,品質開始參差不齊,要判斷品質時,除了可以價格為指標,也可觀察材料列表。

文章


5道小卷料理,享受大海鮮甜滋味

5道小卷料理,享受大海鮮甜滋味

夏季是小卷盛產季節,滋味鮮甜、充滿濃濃海味,簡單川燙就很好吃!新鮮小卷,來煮小卷米粉、義大利麵;或是蒸的、炒的都美味;搭配五味醬,酸甜清爽、更對味~也適合當便當菜或下酒菜喔!

專題

挑選酪梨小祕訣×4道吃不膩酪梨簡易、快速食譜

挑選酪梨小祕訣×4道吃不膩酪梨簡易、快...

認識我的人都知道,我是個超級酪梨愛好者!酪梨也正是我的健身餐中,不可或缺的食材。而很多人可能還是對挑選和烹調酪梨有些陌生,下面我就來做更詳細的分享。

文章

熟木瓜&青木瓜挑選保存大不同!所含木瓜酵素可燉肉煮湯、助消化

熟木瓜&青木瓜挑選保存大不同!所含木瓜...

木瓜除了作為水果食用,木瓜牛奶更是知名的「台灣美食」,而尚未成熟的青木瓜則是料理好食材,涼拌、煮湯都好吃;可吃、可喝、可入菜,用途非常廣泛。如何挑選保存繼續看下去喔!

文章

減重要吃什麼水果x如何選購?吃它最好,從皮到種子均富含營養!

減重要吃什麼水果x如何選購?吃它最好,...

想要節食減重的時候,這個水果熱量低,營養卻很豐富,吃了容易有飽足感,是愛美小姐最愛的水果。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多