搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:排毒 共有 59 筆
【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰掰囉 | 台灣好食材 Fooding x 里仁

【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰...

用台灣水果自己做水果茶、水果飲「玻璃罐排毒水DETOX WATER」,喜歡什麼水果、什麼甜度都可以,不必再買手搖飲,自己選100%台灣水果最在地,自己做飲料最健康!透明的玻璃瓶裡裝著顏色鮮豔的水果、香草,光看就讓人透心涼。 【清新甘甜薄荷飲】西瓜+檸檬+薄荷  西瓜及檸檬所含的維他命B6能改善口腔潰瘍。薄荷的香氣能促進消化、放鬆身...

影音 new

罐頭食品、衣物、家具...生活到處都是毒!美國營養專家:攝取6種食物助排毒

罐頭食品、衣物、家具...生活到處都是...

排毒是所有重要器官共有的過程,因此這些器官一定要能正常運作。包含大腸、腎臟、淋巴系統,當然還有肝臟和膽囊。肝臟可以過濾血中的毒素,把毒素送往膽汁,再運送到大腸去,而大腸是毒素離開體內的最後一站…。若毒素累積,發炎就會失控。

文章

光是流汗還不夠,「流油汗」才能排身體廢物!陳俊旭博士教你「油汗排毒法」

光是流汗還不夠,「流油汗」才能排身體廢...

運動有無數好處,其中之一就是「流汗」,可以幫助身體排出很多廢物。不過流汗並不稀奇,「流油汗」才是關鍵。我們的皮膚有兩種腺體,一種是汗腺,另一種是皮脂腺,汗腺主要任務是排汗水散熱,皮脂腺的任務是分泌脂肪滋潤皮膚,順便把皮下脂肪的脂溶性毒素帶出來,也就是把不容易排出身體的重金屬排出來,十分難得。因此流汗排的毒素不多,流油汗排的毒素才多。

文章

攝取這兩種食物,抗癌專家教你避免免疫系統暴動,幫助排便和排毒

攝取這兩種食物,抗癌專家教你避免免疫系...

絕大多數人都會誤會免疫力需愈強愈好,但其實,免疫力是要維持「平衡」才對。其中,良好的飲食控制最為重要,主要攝取兩種類型的食物,能預防過敏、抑制腫瘤、淨化毒素、遠離癌症。

文章


排毒水&淨血蔬果汁改善便祕與體質,抗癌專家教你有效淨化毒素、遠離癌症

排毒水&淨血蔬果汁改善便祕與體質,抗癌...

「惡性腫瘤」已蟬聯多年國人的死因第一名,無論是想預防癌症,還是正在對抗癌症,日常「純淨飲食」很重要。抗癌專家教做排毒水、淨血蔬果汁,不但能改善便秘,也有助降血壓、血脂和血糖,改善酸性體質,趕快試試!

文章

月經有血塊、小腹發冷…老了可能有風濕、關節炎!中醫師教你做一件事化開腹中寒氣、溫通血脈

月經有血塊、小腹發冷…老了可能有風濕、...

便祕原來有這麼多種!還分「虛祕」、「熱祕」、「冷祕」、「濕祕」。對女性來說,冷祕和濕祕最為常見,冷祕常見於年輕女性,濕祕之人外形一般比較肥胖,尤其是下半身肥胖。女性若出現手腳冰涼、小腹冷時就要有所警惕。如果還伴有痛經且月經有血塊、子宮肌瘤等一些婦科問題,說明身體問題比較嚴重。如何治便祕排毒素?趕快看看中醫師怎麼說。

文章

讓癌細胞活不下去!阻斷癌細胞的擇食3大守則

讓癌細胞活不下去!阻斷癌細胞的擇食3大...

現代人因飲食西化、追求精緻食物,營養不均衡的情形普遍,給了諸多機會讓癌上身。掌握選擇食物的3個原則,能高效攝取必須養分,也能打造癌細胞無法存活的身體。

文章

前陣子檢查也沒異狀,怎麼突然就肝癌...癌症是終極發炎!前台大醫師教你9招排毒不發炎

前陣子檢查也沒異狀,怎麼突然就肝癌.....

一個人會生病,基本上就可以說有身體發炎問題。在我的門診中,有非常高比例的病人其實只是長期慢性發炎,經累積而引發一些稀奇古怪的症狀,而癌症是終極發炎...。想要身體不發炎,就先從排毒開始!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多