搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:提拉米蘇 共有 9 筆
提拉米蘇Tiramisu (義式甜點)

提拉米蘇Tiramisu (義式甜點)

跟隨 Pino餐廳謝宜榮主廚食譜學作經典義大利甜點: 提拉米蘇~ 作法一點都不難!! 也不需開火或是用烤箱!! 只要不手軟的使用馬斯卡碰起司.卡魯哇咖啡酒和鮮奶油~即使沒有電動攪拌器的我也能成功唷~~~~做好成品超有成就感!! 香甜奶香滿滿!順滑口感,咖啡酒增加層次味蕾,真的很好吃呢!

食譜 new

【千層蛋糕mille crepes cake】免烤箱~千層蛋糕 X 提拉米蘇 mix經典好滋味! 

【千層蛋糕mille crepes c...

千層蛋糕、提拉米蘇...... 一樣是免烤箱的經典款蛋糕,卻不知道該選做哪一道才好? 沒問題! 結合千層蛋糕的麵皮製作 X 提拉米蘇幕斯餡, 也可以mix出經典中的新滋味~! 看更多: 《麥田金老師的解密烘焙:超萌甜點零失敗!88款療癒系裝飾午茶餅乾、蛋糕與西點》 http://www.books.com.tw/pro...

影音

【10分鐘】快速版提拉米蘇完成!

【10分鐘】快速版提拉米蘇完成!

時不時就想吃的提拉米蘇,製作起來竟然可以這麼快速,而且口味毫不含糊喔!?真的有打中小編啊!材料準備也不難,趕緊假日來做個幾杯跟朋友分享,順便存點搭配午後的咖啡。

文章

義式提拉米蘇Tiramisu

義式提拉米蘇Tiramisu

就在大快朵頤義式料理之後,不可或缺的壓軸甜點,飄散著微醺微甜、軟綿酥香的大人味,就是大名鼎鼎義式點心提拉米蘇莫屬。

食譜


小熊提拉米蘇,用豆腐代替乳酪

小熊提拉米蘇,用豆腐代替乳酪

大家很熟悉的提拉米蘇,這回改用豆腐來做吧!有著濃濃豆香味,而且做法很簡單,對蛋奶過敏的孩子可以吃吃看。

文章

【蛋糕研究室】提拉米蘇(簡易版)

【蛋糕研究室】提拉米蘇(簡易版)

提拉米蘇 Tiramisu 在義大利原文裏, 「Tira」是「提、拉」的意思, 「Mi」是「我」, 「su」是「往上」, 合起來就是「拉我起來」的意思, 另一種解釋是「帶我走」 是道名字十分浪漫又常見的甜點 它的擁護者自然是不在話下 今天要教大家做的是簡易的鮮奶油版本 步驟簡單,味道一樣美味哦! 更多簡單好料理...

食譜

【蛋糕研究室】提拉米蘇蛋糕

【蛋糕研究室】提拉米蘇蛋糕

自製的提拉米蘇可調整甜度,喜歡酒味重一點的也能調整比例,很簡單就能完成!

食譜

給最愛的媽咪:提拉米蘇‧帶我走

給最愛的媽咪:提拉米蘇‧帶我走

娘家姐妹們早在半個多月前就已決定 提前在週六假日這天為這週生日的媽媽慶生 於是,自告奮勇包下蛋糕重任的我 也早早在好多天前就開始苦思 想來想去,東想西想 最後還是沒有膽量嘗試失敗率極高的戚風與海綿 所以還是以自己比較不會失敗的《提拉米蘇》來變化~ 慶幸的是,這次我買到了提拉米蘇專用的《馬斯卡朋乳酪》了~ (歡呼) ※要請注意這份食譜的...

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多