搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:提高免疫力 共有 5 筆
【南洋料理小百科】老薑vs南薑!電鍋煮南薑雞湯,提高免疫力,預防感冒!Chicken Soup wi

【南洋料理小百科】老薑vs南薑!電鍋煮...

南薑是泰式料理常用香料,南薑雞湯也是泰國人的家常湯品。 南薑聞起來帶甜香味,吃起來不辛辣, 一般市面看到多是乾燥南薑,多拿來煮南薑雞湯, 清香不辛辣,讓湯頭更甜美, 還能強健補身、提高免疫力、預防流感! 【泰泰風】酸辣蝦湯醬+泰式酸辣湯香草包~酸辣夠味、香氣層次豐富,來碗酸辣蝦 https://shop.fooding.c...

影音 new

秋冬預防感冒!如何煮提高免疫力的南薑雞湯?香茅怎麼用?來做泰國檸檬葉料理!

秋冬預防感冒!如何煮提高免疫力的南薑雞...

秋冬預防感冒,煮南薑雞湯、香茅茶,提升免疫力!泰式料理達人-泰泰風蘿拉老師,分享南薑、香茅、卡菲爾萊姆檸檬葉、香菜根等泰式香料美味應用,輕鬆品嘗南洋飲食生活!

文章

甘蔗蘆薈汁 ~清涼防便祕喔!

甘蔗蘆薈汁 ~清涼防便祕喔!

清甜的甘蔗汁加上有口感的蘆薈,再來一點蜂蜜,好好喝喔!甘蔗蘆薈汁不僅給味蕾帶來幸福感,連腸道也一起照顧到了,尤其像蘆薈含有膠質、多醣體,可以增進腸道蠕動、預防便秘、提高免疫力…,這功能,也未免太強大了吧!

文章

護肝聖品─提高免疫力的「蒜頭蜆雞湯」

護肝聖品─提高免疫力的「蒜頭蜆雞湯」

假日就是該好好煲上一鍋暖呼呼的雞湯,慰勞下辛苦的自己及家人喔! 在冷氣房裡進出,忽冷忽熱,最容易感冒了,而「雞湯」不僅提升免疫力,更能增加體力對抗病源,保持健康!而「蒜頭」通經絡、殺菌也是提高免疫力的推手、「黃金蜆」顧肝,摻雜在一起,不只補身更香濃好喝。 ★ 若只喜歡喝湯頭但不喜歡吃蒜頭渣,就不要拍碎蒜頭,用整顆下去長...

食譜


免疫力增進茶

免疫力增進茶

身體疲累時,免疫力便下降,含有新鮮馬郁蘭、檸檬百里香、甜菊、荷蘭薄荷的香草茶是最佳選擇!不同的香草各有其功效與口感,複方香草茶能依身體所需選擇,十分方便。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多