搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:料理 共有 13769 筆
原味蘿蔔糕(素)[電鍋版]

原味蘿蔔糕(素)[電鍋版]

蘿蔔糕又稱菜頭粿,有好彩頭之意,非常適合年節拜拜與品嚐,一般時令也很適合早餐或點心食用;做法簡單,用電鍋蒸熟更方便喔! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜 new

【厚生廚房】油蔥嫩雞

【厚生廚房】油蔥嫩雞

香噴噴的油蔥配上Q嫩雞肉,好好吃哦!快過年了,來做一道很厲害又簡單的美味佳餚,讓你優雅大顯身手,真的一點也不難自己! 生食材看這裡:https://is.gd/dTd469

食譜 new

黑糖發糕

黑糖發糕

年節不能少的發糕,用小布丁杯裝盛,小巧可愛,也縮短蒸的時間,快速即可完成;當掀蓋時是最讓人期待與欣喜的時刻,每顆爆開的花朵好漂亮,象徵著花開富貴,財源滾滾。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

芥菜變身2料理:翡翠團圓羹、自製雪裡紅

芥菜變身2料理:翡翠團圓羹、自製雪裡紅

冬季盛產芥菜,象徵長壽意涵的長年菜(芥菜),是過年餐桌上的必備菜餚,只要有鹽巴就能延長它的保鮮期,自己在家醃雪裡紅,衛生又安心,可以直接當成小菜享用,無論下飯、拌麵、夾饅頭都好搭配!

文章


蘿蔔正當時!白蘿蔔料理食譜特輯

蘿蔔正當時!白蘿蔔料理食譜特輯

蘿蔔正當時!不論煎炒燉煮都好吃,一碗簡單的蘿蔔湯甘甜美味,讓人滿足,還可以醃漬蘿蔔、自己蒸蘿蔔糕,變化出不同料理!趁著當季最新鮮,來做各式白蘿蔔料理吧!

專題

2道麻油料理輕鬆做:醬燒豆包、麻油拌木耳

2道麻油料理輕鬆做:醬燒豆包、麻油拌木...

天氣漸冷,來吃麻油料理暖身,拌入香鹹的麻油,濃郁地麻油香味在口中飄散,麻油還可以應用在許多不同的料理上,立刻讓身體暖呼呼。

文章

麻辣黑木耳拌甜菠菜.柯媽媽の植物燕窩

麻辣黑木耳拌甜菠菜.柯媽媽の植物燕窩

這道「麻辣黑木耳拌甜菠菜」,屬無油美食,微辣又鹹香,還可同時攝取黑木耳與甜菠菜的各種營養素。在料理作法上,先將洗淨切段後的甜菠菜,經滾水川燙後撈出,並與黑木耳菇菇醬一同放入至碗中,最後只要拌一拌,即可立即享用甜菠菜鮮脆柔嫩的滋味與黑木耳咕溜彈脆的口感,茹素朋友也能享用,好呷又下飯、香嫩超美味。

食譜

醬燒栗子蔥雞丁

醬燒栗子蔥雞丁

栗子和雞腿肉醬燒,快煮快熟醬燒風味很下飯!

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多