搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:昆布高湯 共有 5 筆
只需要泡水!超簡單小魚乾昆布高湯!

只需要泡水!超簡單小魚乾昆布高湯!

真的,別懷疑,泡水靜置一晚,即可製成小魚乾昆布高湯。和昆布鰹魚高湯截然不同的風味!

文章 new

十款簡易高湯  炒菜煮湯美味輕鬆升級

十款簡易高湯 炒菜煮湯美味輕鬆升級

自己做高湯並不難,尤其把握幾個小秘訣,如用什麼食材?怎麼使用?如何輕鬆煮?就能讓自家高湯美味、健康都升級!

專題

好好吃的柴魚昆布高湯煮尖吻鱸魚鍋│峰漁佳食【黃金尖吻鱸魚】

好好吃的柴魚昆布高湯煮尖吻鱸魚鍋│峰漁...

今年冬天來的特晚特急,明明昨日穿著短袖,隔天羽絨衣就要上身, 這樣的天氣吃火鍋最適合也不過了! 媽肯肯家的痞得先生是個龜毛精,不愛去外面的火鍋店, 總說自己準備自己喜歡吃的食材,吃起來才安心。 冬至的前一晚,我們作了一鍋好好吃的柴魚昆布高湯煮尖吻鱸魚鍋, 一家三口,沒有人說話,只用筷子打仗,看誰夾得快___^~哈哈!!!三兩下就...

食譜

【小撇步】自製高湯,鮮美加倍小秘訣

【小撇步】自製高湯,鮮美加倍小秘訣

自己做高湯並不難,尤其把握幾個小秘訣,如用什麼食材?怎麼使用?就能讓自家高湯美味、健康都升級!

文章


【小撇步】餐廳級紫菜蛋花湯的秘密武器!鮮美高湯輕鬆做

【小撇步】餐廳級紫菜蛋花湯的秘密武器!...

為什麼餐廳簡單做個紫菜蛋花湯怎麼都特別有味?自己煮的紫菜蛋花湯滋味就單調了些?原來高湯就是好喝的關鍵。達人教簡單煮鮮美高湯,趕快收藏當作美味的秘密武器吧!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多