搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:晚餐 共有 9 筆
不要加班!晚餐吃太晚太飽,小心這8種疾病找上門!

不要加班!晚餐吃太晚太飽,小心這8種疾...

還在加班嗎?早點回家吃晚飯吧!營養師崔晶恩指出很多疾病的原因,就是來自晚上不良的飲食習慣,晚餐吃錯了,以下很多疾病就會找上身來。

文章 new

【泰式椒麻金針菇】麻~辣~酸~!口水直直流~

【泰式椒麻金針菇】麻~辣~酸~!口水直...

-品樂菇@菇菇專賣店- 泰式料理迷人的地方,就是那萊姆清香怡人的香氣以及椒香味令人口水直直流~  若遇到炎熱天氣胃口不開的朋友,開胃的泰式料理就是首選嘍! 真的是泰好吃!泰美味!  泰國菜講究酸、辣、鹹、甜、苦,菇小編就是要來做”泰式醬料” 學會泰式醬料讓你一招半式闖天下嘍! 今日泰好吃菜單:『泰式椒麻金針菇』

食譜

【青蒜炒洋菇】迷人的奶油香~晚餐上桌超美味

【青蒜炒洋菇】迷人的奶油香~晚餐上桌超...

-品樂菇@菇菇專賣店- 常常不知道洋菇怎麼料理嗎? 其實簡單的奶油煎,就是一種美味!! 晚上可以與菇小編一同試試洋菇的美味料理- 「青蒜炒洋菇」喔!

食譜

【三杯杏鮑菇】取代雞肉的竟然更美味~低熱量也下飯!

【三杯杏鮑菇】取代雞肉的竟然更美味~低...

-品樂菇@菇菇專賣店- 「三杯」就是1杯麻油、1杯醬油、1杯米酒~ 可沒叫你要乾杯喔~ 學會這道菜,真的是要叫你小當家,隨便炒都好吃!

食譜


【洋菇麻油雞湯】冷氣團報到必吃,全身都暖呼呼!

【洋菇麻油雞湯】冷氣團報到必吃,全身都...

-品樂菇@菇菇專賣店- 冬天怎麼可以沒有吃麻油雞?  你知道那種下班後,突然聞到不知道誰家在爆薑片跟麻油,整間屋子都是麻油香… 真的是愈聞愈餓呢!! 今天菇小編 來教大家一道 「洋菇麻油雞湯」 沒試過吧?好吃嗎?我必須告訴你~~真的好好吃喔!!!!

食譜

【有片】摸黑用餐你敢不敢?黑暗用餐體驗《無光晚餐》 落腳台北!

【有片】摸黑用餐你敢不敢?黑暗用餐體驗...

你有多久沒有專心用餐了?無論是自己吃飯或是朋友聚會,甚至是和情人與家人,當我們開始吃飯已經不再專心看著對方而是盯著手機時,又怎麼會有機會好好品嚐料理、好好與對面的人對話呢?這次也許你我都有一個機會,專心用味蕾品美食、用耳朵聆聽對方說話,因為《無光晚餐》要讓我們體驗在黑暗中一切都只能靠五官感覺的真實感受,好好品味一頓晚餐的所有美好。

文章

懂得選擇,超商也能吃出健康

懂得選擇,超商也能吃出健康

雖然鼓勵大家自己動手做三餐,但如果沒時間,只好吃外食解決,街頭林立的超商成了最方便的選擇,營養師教大家怎麼挑選吃起來沒負擔、又有營養的餐點,不要因為沒時間就犧牲了健康喔!

文章

晚餐三明治【輕食主義】

晚餐三明治【輕食主義】

週間忙碌的生活步調,讓人晚餐時段還在疲憊中, 沒想法做那幾菜及湯‧‧‧ 一份配料豐富的三明治把蔬果、肉類全夾進去, 拿來當晚餐,吃得倒也對得起腸胃了^^ 這份食譜可視家中食材做變化! 醬汁的搭配性很廣, 讓這份三明治在西式外表下帶著東方風味!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多