搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:暴躁 共有 5 筆
【療癒廚房】醬油蒸蛋X沙茶烤甜不辣

【療癒廚房】醬油蒸蛋X沙茶烤甜不辣

帶著醬香蛋香和微微蒜香的醬油蒸蛋,熱熱吃十分美味,但我特別喜歡放涼了,配著熱呼呼的稀飯吃,夏日裡胃口不開時,特別好。

文章 new

【四季保存食】烤箱就能完成!油漬烤蕃茄Tomato confit,中西料理萬用百搭!

【四季保存食】烤箱就能完成!油漬烤蕃茄...

油漬番茄好吃又好用!中西式料理都百搭! 不只可以直接配麵包吃,還能取代味精入菜提味! 療癒主婦暴躁兔女王教你超簡單又方便的橄欖油油漬烤蕃茄 =新書推薦= 《療癒廚房2:四季的撫慰食與家仕事,還有小廚房裡的日常》:https://goo.gl/dX2kcs 在時光流轉中,讓春夏秋冬佐著食材一起入味, 接下來,就讓時間去轉化與...

影音

睡不飽變暴躁,2茶飲好助眠

睡不飽變暴躁,2茶飲好助眠

睡不著、睡不飽,真的很難受,老是吃安眠藥也不是辦法,試試中醫師提供的2道簡單茶飲,讓你不再數羊數到天亮喔!

文章

下飯家常菜,肉末兒燒豆皮

下飯家常菜,肉末兒燒豆皮

拿萬用香辣肉臊來燒豆腐或豆皮,是我家夫君最愛,配飯配粥皆宜,因為越燒越香,所以也很適合帶便當,非常下飯。剛燒好,熱呼呼燒燙燙的吃很好,可是居然涼了也好吃哪!

文章


記憶力差、突然愛生氣,快吃魚、肉、蛋、奶

記憶力差、突然愛生氣,快吃魚、肉、蛋、...

暴躁易怒、食慾不佳、體重減輕、四肢無力、記憶力減退…,這些症狀可能是維生素B12缺乏症引起,若置之不理,將導致神經功能永久缺損等問題,那吃那些食物可以補充維生素B12呢?

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多