搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:杏仁 共有 71 筆
嗑了就開心!一次搞懂堅果家族和他們奇妙的小時候

嗑了就開心!一次搞懂堅果家族和他們奇妙...

健康的護心神器:堅果,已漸漸成為多元營養飲食的選擇之一,但核桃、腰果、開心果、杏仁等各式堅果的小時候卻是鮮為人知,好奇吧!跟著《食力》來認識堅果好朋友!

文章 new

【小學堂】堅果中誰最營養?西瓜紅肉黃肉,奇異果綠肉黃肉,誰的維他命C比較高?

【小學堂】堅果中誰最營養?西瓜紅肉黃肉...

你是否想過:奇異果綠肉黃肉,誰的維生素C較高?堅果中誰的熱量最多?繽紛的紅黃綠彩椒,紅肉黃肉西瓜,優酪乳和優格,究竟營養上有無異同呢?

文章

8種最佳抗發炎食物!美國《預防》雜誌推薦抗發炎食譜,減少慢性病發生!

8種最佳抗發炎食物!美國《預防》雜誌推...

「發炎」是近年受關注的名詞,已有許多研究證實,身體長期慢性發炎,可能導致嚴重甚至致命的疾病,如第二型糖尿病、心臟病、癌症與失智症。因此我們總被告誡,少吃會引起身體發炎的食物,如糖類、精緻穀物等,並多攝取抗發炎食物。

文章

【影片】手工巧克力杏仁餅乾

【影片】手工巧克力杏仁餅乾

香濃的奶油餅乾,濃濃的巧克力加上香脆的杏仁片,做成這個超美味,令人完全停不了的餅乾。 做法簡單,新手都可以做到。還可將麵糰冷凍,每次想吃餅乾的時候,拿出來切件再烤即成,非常方便! 可到我的Facebook 專頁,看更多食譜及杜拜生活分享> http://www.facebook.com/MrsPsKitchen1

食譜


抗壓促排便,這些食材一定要知道!

抗壓促排便,這些食材一定要知道!

「壓力好大喔!」是現代人常掛在嘴上的一句話,「與壓力共存」也成了必須面對的現實,其實透過飲食也可以抒壓喔!哪些食材這麼有效,聽聽專業醫師怎麼說…

文章

「蔓越莓湯匙茶酥」香酥口感,與蔓越莓酸甜,甜而不膩

「蔓越莓湯匙茶酥」香酥口感,與蔓越莓酸...

運用湯匙來塑造餅乾的外型,再與蔓越莓果乾作點綴,咬下餅乾,脆口之外,蔓越莓果乾帶出酸甜的滋味,完全不會膩。

食譜

「蔓越莓杏仁餅」酥鬆口感與蔓越莓酸甜嚼勁,甜而不膩

「蔓越莓杏仁餅」酥鬆口感與蔓越莓酸甜嚼...

杏仁的獨特香味,散發在餅乾裡,與蔓越莓的完美結合,香濃酸甜滋味,愛不釋手。外層酥脆,整個搭起來充滿驚喜,杏仁原來也可以跟蔓越莓這麼搭配。

食譜

【小烤箱】零失敗的餅乾輕鬆做!薄脆口感、香氣十足的杏仁瓦片酥

【小烤箱】零失敗的餅乾輕鬆做!薄脆口感...

烘焙初心者一定可以學會的零失敗餅乾! 而且步驟簡單,也不會把工作台弄得亂七八糟,適合想優雅烘焙的人! 一起來利用家用小烤箱,就能烤出薄脆口感、香氣十足的杏仁瓦片酥! 了解更多不求人的小烤箱烘焙:https://goo.gl/A2xbnt

影音


好食購

更多

好食材TV

更多